|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от digital
ну а то что пусси устроили пожар на показе мод ? 
Ну, тут я уже писала, что у меня есть сомнения в том, что это не было заранее обговорено с организаторами показа. А вот в сговор с полицией верится гораздо меньше.
-
Давно я здесь
Поэтому никто сейчас и не может понять, действительно ли Цеповяз непричастен к преступлениям или это косяки следствия. Изначально заявлялось, что он входил в банду и обо всем знал.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/526171#ixzz23eEzA927
вот тут можно было бы и на 10 накопать..ИМХО конечно.
где они честные следователи..?
и почему я не сомневаюсь,что в банду он таки входил..?
-
Идеал
 Сообщение от digital
у нас нет статьи 213? Чудненько
чудненько то, что вас склинило на хулиганстве, которого не было. О чем и говорит огромная часть юридического сообщества. А ,впрочем, я и не сомневалась именно в вашем клине. Партия сказала- надо, так ведь? Надо заклиниться- будете заклиниваться, чего уж там. Работа- она такая работа
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от RunDMC
Давно уже пора ввести куда-нибудь статью за надругательство над здравым смыслом.
Браво 
Только меня опять волнует - кто будут экспертами, чтобы определять насколько здоров был смысл.
(ЗЫ голосую за Архимеда, Евклида, Гаусса, Ньютона, Кюри и ... думаю меня поняли)
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
(ЗЫ голосую за Архимеда, Евклида, Гаусса, Ньютона, Кюри и ... думаю меня поняли)
Если подсчитывать будет Чуров, то угадайте, у кого ваш голос окажется? На 146% не у тех, кого вы перечислили
-
Небожитель
 Сообщение от digital
не цапка , а цеповяз
во вашей теории надо вообще весь поселок расстрелять, ведь все знали и молчали, верно ?
Весь поселок знал, но боялся,зашуганный. Или знал, покрывал и имел с этого прибыток. Почувствуйте разницу.
ЗЫ Пожалуй это последний раз, когда я обращаю внимание на Ваш пост. Защищать человека, которому наш гуманный суд присуил бабла в казну закинуть за покрывательство убийства 12 человек, ИМХО, за гранью.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
А кто Ткачева туда поставил? по которому уже тюрьма рыдает? я что-ли? а кто на Кубани всю эту нечисть расплодил? а вы думаете Пу не знает? и как думаете,если бы он МОГ он бы за пару дней на разогнал бы всю эту шушеры кубанскую?
Я все это знаю,но тут все про мораль втирают..такую бы энергию верующих..да на Цеповяза..вот может и сдвинулось бы что-то в лучшую сторону.
+100
Ога, про Ткачева и Пу я тоже самое писала Увлечению в топе, который про потоп (она считает, что Ткачева надо посадить, а я считаю, что Пу тоже надо сажать, раз выстроил такую вертикаль и Ткачев не первый день там, типа кадровая промашка не прокатывает)
-
Небожитель
 Сообщение от digital
ужесточающий закон обратной силы не имеет, вы не знали ?
Дык знала , поэтому и говорю: Пуссек выпустить, извиниться за полгода тюрьмы, вкатить штраф по администтаривке. Принять ужесточающий закон.
В религиозном государстве Израиль пошли таким путем (кроме СИЗО полгода и как следствие извинений)
-
 Сообщение от fefelka
ЗЫ Пожалуй это последний раз, когда я обращаю внимание на Ваш пост. Защищать человека, которому наш гуманный суд присуил бабла в казну закинуть за покрывательство убийства 12 человек, ИМХО, за гранью.
с ук и упк вы не знакомы, зато знакомы с перепостами, здравый смысл покинул вас
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от fefelka
Дык знала , поэтому и говорю: Пуссек выпустить, извиниться за полгода тюрьмы, вкатить штраф по администтаривке. Принять ужесточающий закон.
\
без суда выпустить или все же по решению суда ?
почему все хотят когда им удобно что бы делали по понятиям ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)