|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Мой 3 месяца зрел ![3](images/smilies/051.gif)
как бы ускорить процесс хоть на месяцок![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
А с папой походить?
Вообще спина - это что-то. Она и раньше у меня не супер была, а теперь вообще капец. Покормлю в кроватке внаклонку и разгибаюсь потом, держась за спину. Иначе никак. Даже боюсь представить, что со мной будет, когда за ручку начнёт ходить ![5](images/smilies/001.gif)
Так что береги спину всеми способами!
Моя поздняк беречь. у меня сколиоз 3 степени и грыжа
-
Хранитель
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
Всё, девы, пойду я баиньки.
Всем тихой ночки
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Наш человек
А мне моя работа нравится .Хочу назад быстрее ,только не представляю как и с кем можно мою шкодину оставить .
Мне было легко ,у меня там мозг работал ,а не плющился как сейчас .
Я дофига помнила ,считала в уме без калькулятора миллионы .А сейчас иногда встану с дивана и думаю,а нафига я встала ??? чего тох хотела явно,а чего ???![](images/smilies/010.gif)
-
Хранитель
и я баиньки, завтра работы море
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
А можно я не буду искать? У меня есть карьера. Честно-честно ![10](images/smilies/008.gif) Только денег ни фига с этого нет. Зато и проблем по минимуму. Пусть мужжжж зарабатывает ![4](images/smilies/004.gif)
А если жизнь заставит, то я лучше пойду снова частные уроки давать. Отсидела на работе тихонько за свой минимум, пробежалась по частным урокам, закрыла за ними всеми дверь и голова не болит. И не думаешь в ночи, сколько ещё не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать ![5](images/smilies/001.gif) Не моё это. Пока жизнь пинок не даст, сдыхать на работе за большую зарплату НЕ-БУ-ДУ ![017](images/smilies/017.gif)
последняя фраза -это мои мысли последние лет 8.
-
Наш человек
Кедрик, я заинтригована![3](images/smilies/051.gif)
ты кем работаешь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
А мне моя работа нравится .Хочу назад быстрее ,только не представляю как и с кем можно мою шкодину оставить .
Мне было легко ,у меня там мозг работал ,а не плющился как сейчас .
Я дофига помнила ,считала в уме без калькулятора миллионы .А сейчас иногда встану с дивана и думаю,а нафига я встала ??? чего тох хотела явно,а чего ??? ![](images/smilies/010.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
знаешь...есть один момент.стоит ли работа( чтение в уме сумм,знание 15тыс номенклатур, сезонностей,расчетов новых гиперов,конкурентной среды и прочая..прочая)того что ты не видишь успехов своего ребенка? этого лепета,когда он тебе рассказывает как он провел день,что сделал..его радости... ведь после работы,приходя выжатой, будешь ли ты слушать его так как сейчас? ведь его первые успехи не повторятся,они будут каждый раз новыми...
может я не права,это мое имхо.моему старшему 14лет,но возраст с года до трех с половиной мной был утерян.и это плохо..потому что вроде я была рядом,а вроде бы и нет...
с дочкой я не намерена торопиться.
-
Активный участник
Ой, девочки, по поводу карьер - есть такие мега-Женщины, есть! Моя сокурсница начала сразу с высот (ну специальность такая, можно сразу с места в карьер), в разгар родила ребенка. У него аутизм. Так и вот! Она и с ребенком занимается (литературу научную штудирует, на занятие всякие ходят, в бассейн, в Оренбург к кому-то летают раз-два в год, сейчас он на домашнем обучении-школьник), и мужа балует, и карьеру построила уже дважды с нуля (с первой работы уволили после выхода из декрета, получила дополнительное образование, на новой работе стала правой рукой гендиректора,уволилась сама, на новой опять же одна из правых рук (компания большая). Зарплата не такая большая, какой должна быть, однако за этот период они купили квартиру (пока строилось, снимали), сейчас купленную сдают и снимают большую по площади, наняли няню на день, плюс муж получил вышку не без помощи оной сокурсницы. И она НИКОГДА! никогда не жаловалась, всегда весела и поддерживает других. В общем, это моя икона на века!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kayyana
знаешь...есть один момент.стоит ли работа( чтение в уме сумм,знание 15тыс номенклатур, сезонностей,расчетов новых гиперов,конкурентной среды и прочая..прочая)того что ты не видишь успехов своего ребенка? этого лепета,когда он тебе рассказывает как он провел день,что сделал..его радости... ведь после работы,приходя выжатой, будешь ли ты слушать его так как сейчас? ведь его первые успехи не повторятся,они будут каждый раз новыми...
может я не права,это мое имхо.моему старшему 14лет,но возраст с года до трех с половиной мной был утерян.и это плохо..потому что вроде я была рядом,а вроде бы и нет...
с дочкой я не намерена торопиться.
Нам 2 будет в августе уже.
Дети и их успехи это конечно прекрасно ,но жизнь она штука интересная .
Да и я обладаю характером не сильно подходящим для воспитания ребёнка,мне нужно двигатся вперед ,я не домохозяйка по натуре .
Не то чтоб родить ребёнка меня можно скзать вынудил муж и разговоры ,что старая ужо ,типа вообще не рожу .
Дочу я люблю ,но останавливатся на роли мамы наседки не желаю категорически .