|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы правы
 Сообщение от Сергеевна
в ово есть топ про квартплату, вы не хотите туда пройти ?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
в ово есть топ про квартплату, вы не хотите туда пройти ?
можно ссылку на ово или объясните как полностью называется )) мы платим за свет 1500 р хочу пойти узнать что и как )) и это при том , что у нас 2-ва льготника прописаны и скидка на электричество тк электро плита
-
с Луны
 Сообщение от cladkaedka
можно ссылку на ово или объясните как полностью называется )) мы платим за свет 1500 р хочу пойти узнать что и как )) и это при том , что у нас 2-ва льготника прописаны и скидка на электричество тк электро плита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5736606
-
Наш человек
подскажите пожалуйста, не пойму в чем разница. На озоне две одинаковых книги абсолютно , но с разницей в цене больше чем в два раза. 360 руб и 147 руб.
Единственное отличие, что та которая дешевле , там написано букинистическое издание.
Это справочная литература.
И подскажите плиз , нужны какие то хитрости чтоб бесплатную доставку получить?
-
странная такая
 Сообщение от Олли
подскажите пожалуйста, не пойму в чем разница. На озоне две одинаковых книги абсолютно , но с разницей в цене больше чем в два раза. 360 руб и 147 руб.
Единственное отличие, что та которая дешевле , там написано букинистическое издание.
букинистическое издание - это как с раскладушек бабушки продают у метро )
т.е., не новое.
чтобы получить бесплатную доставку, нужно ее купить
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
 Сообщение от Олли
Сейчас нет бесплатных вариантов доставок.
Если только купить за 1599 р. подписку Премиум, но там бесплатно на заказы от 2999 р. (и очередной лохотрон, кмк, отменят они вскорости эту акцию вместе с Премиумом и плакали 1599 р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Вот уж не знаю, как у вас так получается, у меня 2 взрослых, 2 детей (при учете того, что дети до вечера по учреждениям, я на работе) э/э меньше 1000 не выходит никак, чаще 1200-1400. И это без теплых полов, конечно)) и стиралка не каждый день (я ее не люблю, утомляет шумом). Свет, 2 холодильника, 2 аквариума, ПК у детей, чайник, микроволновка. Даже посудомойки нет.
Ну, не знаю. Так получается.... холодильник один, аквариумов, посудомойки нет. Может дело в счетчике? Но он на площадке и устанавливал ПЭС.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
с Луны
 Сообщение от Недобрая
Вот уж не знаю, как у вас так получается, у меня 2 взрослых, 2 детей (при учете того, что дети до вечера по учреждениям, я на работе) э/э меньше 1000 не выходит никак, чаще 1200-1400. И это без теплых полов, конечно)) и стиралка не каждый день (я ее не люблю, утомляет шумом). Свет, 2 холодильника, 2 аквариума, ПК у детей, чайник, микроволновка. Даже посудомойки нет.
вызовите ленэнерго пусть проверят
сами вечером выключите все приборы и посмотрите, крутится счетчик ваш или нет. Может к вам кто то подключился)
1200-1400 Вт или рублей?
если рублей, то для зимы это норм счет
у меня также, если обогреватель 3-5 раз в мес включить выходит
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
вызовите ленэнерго пусть проверят
сами вечером выключите все приборы и посмотрите, крутится счетчик ваш или нет. Может к вам кто то подключился)
1200-1400 Вт или рублей?
если рублей, то для зимы это норм счет
у меня также, если обогреватель 3-5 раз в мес включить выходит
Рублей, конечно))
Сколько в вт я не знаю даже, все давно на автоплатежах, так что вижу только сумму, а в квитанции и не заглядываю
Подключится - это вряд ли, счетчик в квартире, три квартиры отделены дверью, так что не думаю.
А вот счета на 200-500 рублей у людей удивляют. Не, ну если задаться целью, поменять всю технику на А++, телефоны заряжать на работе, телек не включать, чайник использовать обычный на газу, и в туалет бегать без света - то можно и сэкономить, но я как-то не готова к таким потрясениям
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Ветеран
Собственно. чего и следовало ожидать...
Маркетплейс «Беру» запустил бесплатную доставку
https://retailer.ru/marketplejs-beru...nuju-dostavku/
Запасаемся поп-корном)