|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ταυ
Вряд ли они согласятся.....ведь для этого по улице нужно будет пройтись. ![8](images/smilies/005.gif)
ну, да. а папой рисковать тоже не хочется((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelyaz
Алена, расшифруй мысли.
Ой, Олечка, лучше не буду.
Мои умозаключения сейчас ни к чему, тебе сейчас расслабиться надо и не думать о плохом.
Просто если в 5 больнице, где вы находитесь, как я поняла, был карантин по кори, как заведующая может говорить, что не видела ее в глаза?
И просто с ОРЗ в больницу не кладут.
Вобщем, столько оплошностей у врачей наблюдаешь, что...![8](images/smilies/005.gif)
Если у вас положительная динамика, может, выписаться вам уже оттуда?..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Мои умозаключения сейчас ни к чему, тебе сейчас расслабиться надо и не думать о плохом.
Просто если в 5 больнице, где вы находитесь, как я поняла, был карантин по кори, как заведующая может говорить, что не видела ее в глаза?
Вобщем, столько оплошностей у врачей наблюдаешь, что...
Какое выписаться, контакт по кори Корь передается даже по вентиляции
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
ну, шанс заболеть есть даже с антителами, только вот именно мутированной корью, легкий вариант.
изоляция все равно нужна
все узнала, мне сделают прививку от кори. Т.к у меня всего одна в 7летнем возрасте. На антитела сказали сдавать не надо.
-
Ветеран
Хохо..мутированная говорите...у подруги сын заболел, температура, отек горла (как правильно не помню), глаза загноились, все похоже на корь. НО высыпаний не было. так 2 пятнышка и то. на аллергию похоже, в общем долечиваются, все на спад..А вдруг это все таки она?
Не знаю, у меня такое чувство что все эти болезни просто искусственно сделаны, похоже очень на корь, но не корь. но все испугались...
А запятая у меня сломалась
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Вобщем, столько оплошностей у врачей наблюдаешь, что...
Я как узнала хотела сразу уйти! Она мне грит Нет! Коле укол глобулина сделаем и до воскресенья будем наблюдать! Если ниче, то отпустим. А если...то лечение длительное, недели 3 займет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marus"ka
Хохо..мутированная говорите...у подруги сын заболел, температура, отек горла (как правильно не помню), глаза загноились, все похоже на корь. НО высыпаний не было. так 2 пятнышка и то. на аллергию похоже, в общем долечиваются, все на спад..А вдруг это все таки она?
Не знаю, у меня такое чувство что все эти болезни просто искусственно сделаны, похоже очень на корь, но не корь. но все испугались...
А запятая у меня сломалась ![1](images/smilies/033.gif)
и пятнышек во рту на слизистой не было? в таких случаях нужно сдавать кровь на антитела, чтобы подтвердить корь
-
Старожил
Я как узнала хотела сразу уйти! Она мне грит Нет! Коле укол глобулина сделаем и до воскресенья будем наблюдать! Если ниче, то отпустим. А если...то лечение длительное, недели 3 займет.
3 недели в больнице из-за кори?!
-
Наш человек
всего лишь до воскресенья? а ничего что инкубационный период от недели ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Какое выписаться, контакт по кори ![8](images/smilies/005.gif) Корь передается даже по вентиляции ![002](images/smilies/002.gif)
когда у нас там встреча?