Страница 553 из 642 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603 Последняя »

Тема: ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012. Dobrodošli!

Ветеран

Цитата Сообщение от mama Knopki Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я так понимаю нужно смотреть "Архив форума за период с 04.2006 по 04.2009".?
    Зачем архив, когда этот топик рабочий и на первой странице есть вся информация

в Петроваце прямо на набережной есть небольшой офис, там любые экскурсии заказать можно

Ветеран Аватар для mama Knopki

Цитата Сообщение от clari Посмотреть сообщение
    Зачем архив, когда этот топик рабочий и на первой странице есть вся информация

Спасибо.

4. ответ для clari , на сообщение « У меня вопрос чисто из любопытства. Я... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

У меня вопрос чисто из любопытства. Я понимаю, что год на год не приходится, но все-таки почему вы так агитируете за сентябрь? Наша знакомая в этом году провела там почти весь меся. Она в ужасе. Во-первых, после 9-го сентября побережье вымирает: закрываются все кафе на набережной и все магазины, аттракционы, то есть пойти некуда и делать тоже нечего. Во-вторых, резко холодает уже после 15 числа, идут сплошные шторма с ветром. Не на пляже не посидеть, не в море поплавать. Экскурсии тоже все сворачиваются, ну и так далее. Да, народу нет в это время, но и отдых получается сомнительный. Особенно, если как в этом году, с погодой не повезет....
    С удовольствием на Ваш вопрос отвечу))))
    Я так агитирую за сентябрь, т.к. лично мне сентябрь и июнь кажется идеальным временем отдыха в Черногории, основываюсь, так сказать на свой обширный опыт В сентябре я там была дважды и оба раза удачно, отличная температура воды и воздуха, нет толп народа, все, что надо мне открыто и работает, на экскурсии я не езжу, но, при желании, и это было бы реально, причем по более низким ценам..
    Вобщем, по-прежнему продолжаю свою сентябрьскую агитацию
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    че-та, ваша знакомая в каком-то другом месте была )) вот моя знакомая тоже была в этом сентябре, числа с 14 вроде, приехала в восторге (она в ЧГ ежегодно уже лет 10 ездит), с погодой несказанно повезло - море было как парное молоко, солнце всю дорогу.
    мне кажется, для каждого отдых - это что-то свое. Не все едут за тусовками, аттракционами и экскурсиями )) , а чем меньше народу - дак тем более отдых удался, для меня, к примеру )) Все кафе и магазины уж точно не закрываются, мне и одного-двух вполне достаточно, все равно хожу только по любимым

в общем, кому нужен спокойный отдых - сентябрь прекрасно подойдет (как и май, и начало июня), кому нужна тусовка - велкам в июле-августе (все открыто, толпы народа, жарень нереальная). А погода - дело такое, Адриатика вообще нестабильная, может и в сезон каждую неделю штормить и вода холодать с 25 до 17 градусов.
    Юля, именно так

6. ответ для Вихрик , на сообщение « ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012.... »

Девочки, привет Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по въезду в Чг, связанные с заканчивающимся заграном? Если конкретно - собираюсь туда на весь июнь (не дольше, до июля точно уеду оттуда), загран заканчивается 22.07. Проблем не будет, пустят меня?

7. ответ для sweet angel , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто уже... »
    Активный участник Аватар для Kengurushka

Цитата Сообщение от sweet angel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто уже бронировал апартаменты и переводил аванс, через какие платежные системы платили?
    Western Union. А еще мне предложили систему Контакт

8. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Девочки, привет:) Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по въезду в Чг, связанные с заканчивающимся заграном? Если конкретно - собираюсь туда на весь июнь (не дольше, до июля точно уеду оттуда), загран заканчивается 22.07. Проблем не будет, пустят меня?
    пустят и выпустят, проверено лично, не переживайте

Элита Аватар для БабаSveta

Ю
    У меня вопрос чисто из любопытства. Я понимаю, что год на год не приходится, но все-таки почему вы так агитируете за сентябрь? Наша знакомая в этом году провела там почти весь меся. Она в ужасе. Во-первых, после 9-го сентября побережье вымирает: закрываются все кафе на набережной и все магазины, аттракционы, то есть пойти некуда и делать тоже нечего. Во-вторых, резко холодает уже после 15 числа, идут сплошные шторма с ветром. Не на пляже не посидеть, не в море поплавать. Экскурсии тоже все сворачиваются, ну и так далее. Да, народу нет в это время, но и отдых получается сомнительный. Особенно, если как в этом году, с погодой не повезет....
    Как-то сомнительно,что после 9 сентября на набережных закрываются ВСЕ магазины и кафе Конечно, их становится меньше. Но все же , они есть в достаточном количестве. Дважды отдыхала в ЧГ в сентябре. Может повезло,но погода была изумительной. И море теплым. Бархатный сезон, так сказать. Самое время для отдыха. Вот если тусоваться в самое пекло-тогда надо ехать в июле-августе.
    В прошлом году,в середине ноября на один день попала в Дубровник(не ЧГ, но примерно климат одинаковый). Утром ,конечно,было прохладно, а вот днем разделась до футболки

10. ответ для Вихрик , на сообщение « ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012.... »

Подскажите, а где нибудь в Черногории можно поиграть в бильярд?Может на территории отелей есть подобные развлечения-можно ли за деньги попасть туда не проживая в отеле?

Страница 553 из 642 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603 Последняя »