|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tanita_d
в бане тоже занятия в бассейне Наташа проводит
это вот наверное как раз в ЛЕО?
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...
-
Элита
да все хорошо проводят, дело то не в том кто проводит((
-
Элита
 Сообщение от Татьяна1983
это вот наверное как раз в ЛЕО?
да, в Лео по вторникам в 14-00 занятие
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Активный участник
Девочки,а в Лео тоже аэробику акушерки проводят?Где-то читала,что там только бассейн с баней-без акушерки.И еще вопросник-занятия в бассейне с акушеркой в какое время?Пыталась найти в нашем районе аквааэробику для беременных-все занятия проходят часов в 10-13.Такое чувство,что работающим беременным спорт вообще не полагается
Умничка и красавица 
-
Ветеран
 Сообщение от Nepogoda
Девочки,а в Лео тоже аэробику акушерки проводят?Где-то читала,что там только бассейн с баней-без акушерки.И еще вопросник-занятия в бассейне с акушеркой в какое время?Пыталась найти в нашем районе аквааэробику для беременных-все занятия проходят часов в 10-13.Такое чувство,что работающим беременным спорт вообще не полагается 
http://raduga-birth.spb.ru/news/24/1...v-na-leto.html
-
 Сообщение от Nepogoda
Я начала ходить когда пошла в декрет.
-
Участник
 Сообщение от Moomy
Это Вы после родов заплатили на руки? Или через кассу эти "радужные" платятся?
У меня подружка уже троих с Наташей родила, сейчас 4-го ждёт. Всегда 10 тыс. после родов "радужные" даёт. Я их больше воспринимаю как благодарность акушерке. Тоже 10-кой будем благодарить 
курсы 23+РОДЫ 52+10 БЛАГОДАРНОСТЬ?ТАК считать?Накладно...
Кто-то к Наталье Николаевой записался вчера на занятия с 14-го?
А если роды начнутся раньше срока,преждевременные роды,например и курсы получается оплаченные улетят:деньги не вернут?
-
Мега-элита
я уточнила у Наташи - для повторок "радужные" составляют 5 тыс. руб.
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Элита
 Сообщение от Rina_S
курсы 23+РОДЫ 52+10 БЛАГОДАРНОСТЬ?ТАК считать?Накладно...
Кто-то к Наталье Николаевой записался вчера на занятия с 14-го?
А если роды начнутся раньше срока,преждевременные роды,например и курсы получается оплаченные улетят:деньги не вернут?
Странно вы рассуждаете... 52 это с палатой люкс, обычная 44. Благодарность 10 тыс была до повышения цен на курсы. У нас одна девочка родила раньше, папа на курсы потом с нами ходил. Да и насколько раньше-то... если с 17-ти недель приходить, то очень маленькая вероятность не успеть походить на курсы.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
я уточнила у Наташи - для повторок "радужные" составляют 5 тыс. руб.
значит мне не показалось на лекции у Юли))))