|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lanella
ага - в родилку!
А вообще, мне то же самое сказала менеджер про воду. Что на этаже будет возможность принять душ.
Завтра поеду прикуплю салфетки для ребенка.
Девочки, я в понедельник еду ложиться на ДО, про воду тоже слышала, заранее расстроена, напишу вам оттуда, так сказать из первых рук... Но вообще совсем без воды роддом не должен оставаться, это по логике вещей.... должны как-то решать эту проблему..
-
Ветеран
Сообщение от Yana_09
Девочки, я в понедельник еду ложиться на ДО, про воду тоже слышала, заранее расстроена, напишу вам оттуда, так сказать из первых рук...
Полагаю в понед и я там веселится уже буду!)
-
Мега-элита
Сообщение от Kris-Zy
Полагаю в понед и я там веселится уже буду!)
Это точно...веселиться...
-
Элита
Девочки, подскажите сколько стоит палата на ДО, самая дешевая, не обязательно одноместная. Если вдруг на бесплатном места не будет. И можно ли как освободится бесплатная палата, перевестись?
-
Мега-элита
Сообщение от Anatolik-30
Девочки, подскажите сколько стоит палата на ДО, самая дешевая, не обязательно одноместная. Если вдруг на бесплатном места не будет. И можно ли как освободится бесплатная палата, перевестись?
Ой, я не знаю, мне бдет врач искать палату, какую именно не знаю даже...
-
Хранитель
Сообщение от Anatolik-30
самая дешевая стоит 500 рублей (на 3-м этаже , на 2-х, без удобств), самая дорогая около 2000 (на 2-м этаже, одноместная, с туалетом), перевестись можно, если будет место в бесплатной.
Платных палат на ДО мало, ИМХО в бесплатную попасть проще...
-
Наш человек
девочки,не подскажете где можно посмотреть список того что разрешают брать с собой в 9-ку?
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Элита
Сообщение от Duniasha
самая дешевая стоит 500 рублей (на 3-м этаже , на 2-х, без удобств), самая дорогая около 2000 (на 2-м этаже, одноместная, с туалетом), перевестись можно, если будет место в бесплатной.
Платных палат на ДО мало, ИМХО в бесплатную попасть проще...
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Gelusha
девочки,не подскажете где можно посмотреть список того что разрешают брать с собой в 9-ку?
вот что у них на сайте написано http://roddom9.ru/index?s=hospitalisation , а вообще в самом роддоме возможно есть список.
-
Наш человек
Сообщение от Gelusha
На сайте у них то, что НАДО с собой брать, а вообще мне кажется, что там можно брать все, что хочешь, ну в разумных, конечно, пределах. Я ее еще и за это люблю (девятку в смысле).