|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от сапфировая кошка
Купили в зоомагазине я все мечтала о черном ориентальчике, думала, денег накоплю и поеду в питомник покупать, а проходила как то мимо зоомагазина- зашла посмотреть- и вышла с сыночком
да, это такие звери - влюбишься, и глазом моргнуть не успеешь
А я только что получила письмо с Кипра. Сидит наша хаврошечка уже четвертый месяц, а все по-прежнему her shyness remains the same даже сфоткать её не удается для нас нормально, только шаги чьи-то слышит - сразу в переноску свою удирает. Бедная наша крошка Такая пугливая, никого к себе так и не подпустит, как я и думала... Другие коты в питомнике этом так и лезут погладиться (муж рассказывал), а наша shy.
Эх, скорее бы уже нагладить мою лапочку, соскучилась страшно и очень переживаю за её перелет и месячный аушный карантин
-
Владычица морская
Девочки, нет никого из Мельбурна и окрестностей совсем?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
Сообщение от Tильда
А я только что получила письмо с Кипра. Сидит наша хаврошечка уже четвертый месяц, а все по-прежнему her shyness remains the same даже сфоткать её не удается для нас нормально, только шаги чьи-то слышит - сразу в переноску свою удирает. Бедная наша крошка Такая пугливая, никого к себе так и не подпустит, как я и думала... Другие коты в питомнике этом так и лезут погладиться (муж рассказывал), а наша shy.
Эх, скорее бы уже нагладить мою лапочку, соскучилась страшно и очень переживаю за её перелет и месячный аушный карантин
Очень Вам сочувствую- представляю, как Вы за нее переживаете... А сколько ей лет? Бедная кисуя, скорей бы уже в родной семье оказаться! Все таки Австралия жестоко поступает с животными, очень жестоко...
Большая часть времени уже прошла, так что держитесь! А в Австралию она сама полетит? В багажном отделении?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Старожил
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Элита
Прямо лев
как же жалко их
Наш котик старенький умер за 2 месяца до получения визы, ему 16 лет было, не представляю, что бы я делала, если бы он не ушел... Он бы ни перелет в одиночестве,ни разлуку не перенес, да я и не смогла бы его оставить- это же член семьи. По- моему, только у Австралии такие драконовские правила, в другие страны спокойно можно зверей ввозить. Даже странно, учитывая, что здесь очень любят животных- почти у всех есть собака или кошка.
-
Хранитель
Сообщение от сапфировая кошка
Даже странно, учитывая, что здесь очень любят животных- почти у всех есть собака или кошка.
Это ж правило существует не из-за любви/не любви к животным.
вот им лягушку каку-то кто-то завез много лет назад, так там уникальная экосистема постардала (те была уничтожена по сути).
Вот они и опасаются повторения подобных вещей. поэтому все эти карантины и т.п., кмк.
слишкой у них экосистема уникальная и эндемиков много.
-
Элита
На самом деле такие меры потому, что в Австралии нет бешенства, и чтобы его не завезли, такие вот карантины. Также нет туберкулеза- поэтому рентген при медосмотре обязателен.
А в Южной Австралии нет мушек- дроздрофилл, или как они там , которые в подгнивших фруктах разводятся, поэтому сюда даже с других штатов запрещено провозить непроверенные фрукты.