|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от La tua cantante
Если я не ошибаюсь это недописаная серия. К которой она так и не вернулась.
И это безумно жаль. Так как кни6а мне оче6ь понравилась
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
Сообщение от Уголок
Я начала Веронику Мелан, серию Игра реальностей. Читаю вторую книгу ("Бернарда"), нравится.
А я продолжаю читать книги Вероники Мелан - нравится!
У нее несколько серий, я прочитала "Дрейка" и "Бернарду", а потом идут отдельные книги про других героев. Соответственно, разные серии, а я сначала искала только Игру реальностей и удивлялась, где обещанные книги про других героев.
Интересные миры, захватывающий сюжет, хороший язык, хэппиэнд - мне очень нравится.
Эротика есть (я не люблю, люблю чисто фэнтэзи, а не любовный-прелюбовный роман), но здесь она меня не раздражает, как, к примеру, у Суржевской.
Нет розового и сусального, есть немного жизненной философии, мне зашло хорошо)
-
Если я не ошибаюсь это недописаная серия. К которой она так и не вернулась.
Вот ведь, редиска какая!!! Мне, на удивление, понравилась "Тринадцатая невеста", хотя раньше читала не очень хорошие отзывы, в основном про ГГ. Ну- да, вся белая-пушистая, зефирно-воздшная, наивная , но попала у меня под настроение и подошла))).
-
Ленивица
Сообщение от МамаТаси
Вот ведь, редиска какая!!! Мне, на удивление, понравилась "Тринадцатая невеста", хотя раньше читала не очень хорошие отзывы, в основном про ГГ. Ну- да, вся белая-пушистая, зефирно-воздшная, наивная , но попала у меня под настроение и подошла))).
ранняя Завойчинская мне тоже очень нравится. 13 невеста про очень правильную целеустремлённую девушку, можно детям давать читать! Алета тоже нравится, но больше Дом на перекрёстке.
-
Сообщение от Mumzik
ранняя Завойчинская мне тоже очень нравится. 13 невеста про очень правильную целеустремлённую девушку, можно детям давать читать! Алета тоже нравится, но больше Дом на перекрёстке.
"Дом" у меня тоже на первом месте)))
-
Наш человек
Сообщение от МамаТаси
Да Милена Завойчинская королева поней Алету я не читала ибо знала что там нет окончания. И не читала ее последнюю серию «Струны волшебства». В нашем топе раскритиковали ее ))))
Остальное все читала . Понравилось «ВШБ» и «Иржина». Остальное на три с +.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
Иржина (для меня) самое лучшее у нее.
-
Космонавт
В общем, и Приму, и Диву скачала на комп. Кому надо?
-
Ленивица
Да Милена Завойчинская королева поней Алету я не читала ибо знала что там нет окончания. И не читала ее последнюю серию «Струны волшебства». В нашем топе раскритиковали ее ))))
Остальное все читала . Понравилось «ВШБ» и «Иржина». Остальное на три с +.
я пролистала - не та уже Завойчинская, не та... «ВШБ» и «Иржина» эти тоже хорошие
-
Ленивица
Сообщение от Ушастый эльф
В общем, и Приму, и Диву скачала на комп. Кому надо?
мне