Страница 553 из 608 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь это недописаная серия. К которой она так и не вернулась.
    И это безумно жаль. Так как кни6а мне оче6ь понравилась
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Я начала Веронику Мелан, серию Игра реальностей. Читаю вторую книгу ("Бернарда"), нравится.
    А я продолжаю читать книги Вероники Мелан - нравится!
    У нее несколько серий, я прочитала "Дрейка" и "Бернарду", а потом идут отдельные книги про других героев. Соответственно, разные серии, а я сначала искала только Игру реальностей и удивлялась, где обещанные книги про других героев.
    Интересные миры, захватывающий сюжет, хороший язык, хэппиэнд - мне очень нравится.
    Эротика есть (я не люблю, люблю чисто фэнтэзи, а не любовный-прелюбовный роман), но здесь она меня не раздражает, как, к примеру, у Суржевской.
    Нет розового и сусального, есть немного жизненной философии, мне зашло хорошо)

Мега-элита

Если я не ошибаюсь это недописаная серия. К которой она так и не вернулась.
    Вот ведь, редиска какая!!! Мне, на удивление, понравилась "Тринадцатая невеста", хотя раньше читала не очень хорошие отзывы, в основном про ГГ. Ну- да, вся белая-пушистая, зефирно-воздшная, наивная , но попала у меня под настроение и подошла))).

4. ответ для МамаТаси , на сообщение « Вот ведь, редиска какая!!! Мне, на... »
    Ленивица Аватар для Mumzik

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Вот ведь, редиска какая!!! Мне, на удивление, понравилась "Тринадцатая невеста", хотя раньше читала не очень хорошие отзывы, в основном про ГГ. Ну- да, вся белая-пушистая, зефирно-воздшная, наивная , но попала у меня под настроение и подошла))).
    ранняя Завойчинская мне тоже очень нравится. 13 невеста про очень правильную целеустремлённую девушку, можно детям давать читать! Алета тоже нравится, но больше Дом на перекрёстке.

5. ответ для Mumzik , на сообщение « ранняя Завойчинская мне тоже очень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
    ранняя Завойчинская мне тоже очень нравится. 13 невеста про очень правильную целеустремлённую девушку, можно детям давать читать! Алета тоже нравится, но больше Дом на перекрёстке.
    "Дом" у меня тоже на первом месте)))

6. ответ для МамаТаси , на сообщение « Вот ведь, редиска какая!!! Мне, на... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Да Милена Завойчинская королева поней Алету я не читала ибо знала что там нет окончания. И не читала ее последнюю серию «Струны волшебства». В нашем топе раскритиковали ее ))))
    Остальное все читала . Понравилось «ВШБ» и «Иржина». Остальное на три с +.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

7. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Иржина (для меня) самое лучшее у нее.

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

В общем, и Приму, и Диву скачала на комп. Кому надо?

Да Милена Завойчинская королева поней Алету я не читала ибо знала что там нет окончания. И не читала ее последнюю серию «Струны волшебства». В нашем топе раскритиковали ее ))))
    Остальное все читала . Понравилось «ВШБ» и «Иржина». Остальное на три с +.
    я пролистала - не та уже Завойчинская, не та... «ВШБ» и «Иржина» эти тоже хорошие

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    В общем, и Приму, и Диву скачала на комп. Кому надо?
    мне

Страница 553 из 608 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603 Последняя »