Страница 553 из 2941 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для tulipchik

Светланочка, я опять с распросами а как проходит выписка? вот все пакеты надо наверно заранее отдать, а потом красиво выписываться? и где сушться феном? чтоб других мамочек с детками не тревожить

2. ответ для tulipchik , на сообщение « Светланочка, я опять с распросами:008:... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    Светланочка, я опять с распросами а как проходит выписка? вот все пакеты надо наверно заранее отдать, а потом красиво выписываться? и где сушться феном? чтоб других мамочек с детками не тревожить
    Я лежала на бесплатном ПО.
    В день выписки (его уточняете еще раз заранее на посту) утром снимают швы, приходит на осмотр гинеколог и педиатр (ежедневное взвешивание не отменяют ), потом на посту вам готовят документы (обязательно хорошо-хорошо все проверьте, ошибаются они частенько). Между этими делами вы собираете все вещи в пакеты, идете в душ и т.п. Сама выписка начинается после 12 вроде. Родственникам лучше приехать к началу (спокойнее). А сколько ждать - это не известно. Можете заранее посмотреть сколько мам с детками планируется на выписку в этот день. Когда приезжают родственники вы можете им отдать пакеты, встретившись на лестнице или спустившись в холл. Можно и не отдавать сразу.
    Стандартная (правильная с точки зрения РД) процедура выглядит так - вам отзваниваются родственники, что они приехали. Вы идете на детское отделение, вылавливаете выписывающую медсестру и говорите, что готовы. Когда она подойдет к вам не известно (очередь), т.к. можно ей периодически напоминать. И вот, о счастье! , за вами с малышом пришла выписная медсестра! Она берет ребенка, вы пакеты и в казеной одежде, но при макияже и с прической гордо по лестнице спускаетесь за ней по лестнице на первый этаж в выписную комнату. Около дверей этой комнаты быстро меняетесь с мужем пакетами - вы ему свои пакеты, он вам выписное для вас и малыша. Дальше в выписной комнате вы переодеваетесь, а медсестра одевает малышастика. Родственники ждут в холле. Когда все одеты - торжественный выход, цветы маме и медсестре (с конвертиком ).
    Феном можно сушиться в палате, если не мешает и соседка хорошая, или в коридоре ПО (там даже утюг и гладильная доска есть).

Активный участник Аватар для Фрутик

Цитата Сообщение от Фирн Посмотреть сообщение
    Я первого родила в этом РД. Нужно было срочное, внеплановое кесарево. Была ночь + пересменок! Первая смена не хотела задерживаться, а потом было поздно! У ребенка 90% воды в легких и приборы сразу не включились...... (Единственный плюс этого РД- кардиологи хорошие и пе
    диатры-реаниматологи!)
    Про каждый РД можно найти какую ту бяку.

Если у вас и седьмой блин комом , к чёрту блины - пекити комочки.
    07.03 прорезались два нижних зуба
    27.04 прорезались два верхних зуба

Цитата Сообщение от Фрутик Посмотреть сообщение
    Про каждый РД можно найти какую ту бяку.
    Согласна. Но хорошо, что и про бяки пишут. Ведь предупрежден, значит вооружен.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Я лежала на бесплатном ПО.
    В день выписки (его уточняете еще раз заранее на посту) утром снимают швы, приходит на осмотр гинеколог и педиатр (ежедневное взвешивание не отменяют ), потом на посту вам готовят документы (обязательно хорошо-хорошо все проверьте, ошибаются они частенько). Между этими делами вы собираете все вещи в пакеты, идете в душ и т.п. Сама выписка начинается после 12 вроде. Родственникам лучше приехать к началу (спокойнее). А сколько ждать - это не известно. Можете заранее посмотреть сколько мам с детками планируется на выписку в этот день. Когда приезжают родственники вы можете им отдать пакеты, встретившись на лестнице или спустившись в холл. Можно и не отдавать сразу.
    Стандартная (правильная с точки зрения РД) процедура выглядит так - вам отзваниваются родственники, что они приехали. Вы идете на детское отделение, вылавливаете выписывающую медсестру и говорите, что готовы. Когда она подойдет к вам не известно (очередь), т.к. можно ей периодически напоминать. И вот, о счастье! , за вами с малышом пришла выписная медсестра! Она берет ребенка, вы пакеты и в казеной одежде, но при макияже и с прической гордо по лестнице спускаетесь за ней по лестнице на первый этаж в выписную комнату. Около дверей этой комнаты быстро меняетесь с мужем пакетами - вы ему свои пакеты, он вам выписное для вас и малыша. Дальше в выписной комнате вы переодеваетесь, а медсестра одевает малышастика. Родственники ждут в холле. Когда все одеты - торжественный выход, цветы маме и медсестре (с конвертиком ).
    Феном можно сушиться в палате, если не мешает и соседка хорошая, или в коридоре ПО (там даже утюг и гладильная доска есть).

Светочка, огромное спасибооооо я на бесплатное тоже собираюсьвсе таки пакеты на выписку лучше в день выписки? а если заранее, а чтоб проверить не забыи ли что принести
    ого и даже утюг с доской )

6. ответ для tulipchik , на сообщение « Светочка, огромное... »

Светочка, огромное спасибооооо я на бесплатное тоже собираюсьвсе таки пакеты на выписку лучше в день выписки? а если заранее, а чтоб проверить не забыи ли что принести
    ого и даже утюг с доской )
    Можно и заранее. Для надежности. И пакеты с ношенным на ПО можно потихоньку отдавать, чтобы в день выписки только минимум необходимый остался.
    А то будет как у меня второй раз при выписке - муж звонит из холла и говорит: "Ну, я букет тебе в машине оставил, а то столько пакетов - рук не хватит".

Элита

(там даже утюг и гладильная доска есть).
    Мы этим утюгом спасались - когда у реберенка ночью болел, мы пеленки нагревали и на животик ложили.

Можно и заранее. Для надежности. И пакеты с ношенным на ПО можно потихоньку отдавать, чтобы в день выписки только минимум необходимый остался.
    А то будет как у меня второй раз при выписке - муж звонит из холла и говорит: "Ну, я букет тебе в машине оставил, а то столько пакетов - рук не хватит".
    вот и я думаю будет у меня куча пакетов, из-за которых нас не видно будет
    ой еще вопросик назрел а нужно ли брать ножнички с собой? а то детки иногда с такими ноготочками рождаются и можно будет взять что-нибудь от животика малышу? а тоя не уменю греть пеленки

9. ответ для tulipchik , на сообщение « вот и я думаю будет у меня куча... »
    Элита

ой еще вопросик назрел а нужно ли брать ножнички с собой?
    Не нужно, рукавички антицарапковые берите с собой, а уже дома все подстрижете

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Фирн Посмотреть сообщение
    Я первого родила в этом РД. Нужно было срочное, внеплановое кесарево. Была ночь + пересменок! Первая смена не хотела задерживаться, а потом было поздно! У ребенка 90% воды в легких и приборы сразу не включились...... (Единственный плюс этого РД- кардиологи хорошие и пе
    диатры-реаниматологи!)
    ну-у у нас тоже и гипоксия и пневмания...7 суток энтубирована была,выкарабкались,
    когда мне сказали, что ребенка увозят в колпинскую больницу, я была в некотором шоке, просила не увозить, пытались место найти в 1 ДГБ, для меня колпино деревня была..., а мне педиатр говорит я не могу ждать-дали реанимацию-сейчас машина придет-увозим, мы все в городе обзвонили, на самом деле нет мест в реанимации-это получили через 27 часов, а соседка по больнице сказала с недоношенным ждали больше 2-х суток, спасибо ЛВ , девочка быстро меня успокоила, сестра у нее там работала медсестрой, хотя и в отпуске с малышом сидела - сходила в больницу, все выяснила, с заведующим отделения-Голубевым разговаривала, дочь посмотрели вместе - всю информацию из самых первых рук получила, за что молиться всю жизнь за ее здоровье буду. а так крыша бы поехала.
    я к чему это, девочки, спокойно, всего везде хватает, не знаешь где тебя накроет, ничего не бойтесь, сами за себя думаем, слушаем врачей и рожаем здоровеньких малышей, а еще... держите связь по возможности, информация во время -это очень ценно
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Страница 553 из 2941 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »