|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от esi
я поняла
я спрашивала, как это покраснение проявляется - изменяется оттенок шерсти или пятнами, чтобы вовремя забить тревогу
Фото классные какие у всех, с удовольствием рассматриваю
Буреет шерсть на нижней челюсти - из белой превращается красно-коричневую. На лапах между пальцами может краснеть....
-
Элита
О как(( У моей на лапах покраснела чутка. А я все думаю что же это такое. Но мы сушку едим, Эуканубу все 4 года. Что же делать тогда? Искать замену корму? Чем это чревато кроме покраснения?
-
Our day will come!
Оля, а она подбрасывает печеньку потом?
Выложи еще ту, смешную фотку,она просто бесподобна.
-
Сноб
 Сообщение от Большая разница
О как(( У моей на лапах покраснела чутка. А я все думаю что же это такое. Но мы сушку едим, Эуканубу все 4 года. Что же делать тогда? Искать замену корму? Чем это чревато кроме покраснения?
воот, у нас тоже есть чуть на лапах - что утром давать, всё-таки корм?
Елена , мама Сани и Мани

-
Екануба какая? На породной (для лабрадоров) вся краснота уходит волшебным способом. Проверено)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мать2их
Оля, а она подбрасывает печеньку потом?
Выложи еще ту, смешную фотку,она просто бесподобна.
Ага, печеньку подбрасывает, и в этот момент получается вот такая морда - ты ведь про эту фотографию говоришь?
-
Ну Оль.. ты даешь.. нельзя на ночь выкладывать такие фотки)))) я аж под стол сползла))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurora Cruiser
Ага, печеньку подбрасывает, и в этот момент получается вот такая морда - ты ведь про эту фотографию говоришь?
]
нет слов
-
Небожитель
 Сообщение от Aurora Cruiser
Какая прелесть!
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Сноб
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Екануба какая? На породной (для лабрадоров) вся краснота уходит волшебным способом. Проверено)))
я хотела породную купить, но девушки в магазине отсоветовали - у нас после сочетания витаминов с кормом на курице у ребёнка был аллергический отит А породная, вроде, на птице.
Наш ест на ягнёнке.
У меня сегодня утром была мысль салатик мальчику настругать
Елена , мама Сани и Мани