|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Забрали пиджак и юбки мл. Пиджак 140 нам почти как раз, видно маломерит сильно. Так что зря переживала что утонем. Юбки на мой взгляд коротковаты.
-
Мега-элита
Девочки,здравствуйте А есть тут кто в 2016 в 1 класс идет, или я рано?Может подскажите кто в 2016 из учителей будет 1 классы набирать?
-
Элита
 Сообщение от ponya
Девочки,здравствуйте  А есть тут кто в 2016 в 1 класс идет, или я рано?Может подскажите кто в 2016 из учителей будет 1 классы набирать?
Здравствуйте! Знакомой посоветовали Черняеву ВИ.
-
Элита
В начальной школе ПЯТИДНЕВКА!!!
Организация учебного процесса пока неизвестна! Но по субботам учебы НЕ БУДЕТ!
-
Хранитель
 Сообщение от devadik
В начальной школе ПЯТИДНЕВКА!!!
Организация учебного процесса пока неизвестна! Но по субботам учебы НЕ БУДЕТ!
А разве раньше ее не было? лингвисты учились?
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
 Сообщение от FIBI
А разве раньше ее не было? лингвисты учились?
Сорри. В о/о была. Лингвоклассы учились.
-
Хранитель
 Сообщение от devadik
Сорри. В о/о была. Лингвоклассы учились.
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Мега-элита
-
Элита
А на сайте нет списков классов? Ищу не вижу, может не там смотрю. Почему бы на сайт списки не выложить с учителями не понятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Nellyk
А на сайте нет списков классов? Ищу не вижу, может не там смотрю. Почему бы на сайт списки не выложить с учителями не понятно.
да школа вобще "особенная" учителей да же не представили на собрании.... к кому попали узнаем только на собрании 26.