Сообщение от Захаровна In Love Он Ладомир) Мы его Мирко называем или Мирчик) Хотела пофоткать, но он от радости на месте усидеть не может))\ [IMG][/IMG] Хорошенький такой! Девочки всех с прошедшим праздником! Весеннего настроения!
Просто мама
Сообщение от Захаровна In Love Он Ладомир) Мы его Мирко называем или Мирчик) Хотела пофоткать, но он от радости на месте усидеть не может)) Поздравляю с маленьким тепленьким мягеньким счастьем! Замечательный малыш!!!!
Захаровна In Love - поздравляю с приобретениемеще мопсят прибыло в нашем районе
Ой, всем спасибо огромное)) Сегодня одного оставили первый раз на 3 часа. Все нормально прошло) Дрых))
Сообщение от Захаровна In Love Ой, всем спасибо огромное)) Сегодня одного оставили первый раз на 3 часа. Все нормально прошло) Дрых)) А как узнали, что дрых?? Может рыдал три часа в коридоре?
Сообщение от Осенняя_Я Захаровна In Love - поздравляю с приобретениемеще мопсят прибыло в нашем районе Как мальчишки поживают?)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги. На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
Пришли, а он у себя на лежаночке посапывал)
Что может сравниться с ласкающим морем? Медлительный плеск бирюзовой волны, Оранжевость солнца и шёпот прибоя, О грёзах любви романтичные сны…
Сообщение от Ирчиндайзер Как мальчишки поживают?) шкодят...не слушаются.....гулять пока отказываются категорически-ждем потепления грызут мебель, тапки,дверные косяки....
Эээ... меня это тоже ждет?
Сообщение от Захаровна In Love Эээ... меня это тоже ждет? конечно наши первый месяц-два жизни дома тоже были более-менее белыми и пушистыми
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки