|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от sl2000
Наш класс разделен просто по списку - до буквы О и после. Но вообще читая последние посты, расстроилась т.к. надеялась, что знания по информатике - программированию ребенок получит в школе. Как-то не было в наших планах курсов при ИТМО и т.п. Не знаю какой у нас учитель - сильный слабый, но вроде все объясняют подробно пока, но может потому, что мы вновь набранный класс?
Вашему классу во всем повезло, по информатике, как мне помнится, у вас лучший учитель( хотя и очень своеобразный, но это добавляет шарма урокам). Не беспокойтесь - знания будут.
-
Наш человек
Сообщение от exception
имхо, конечно. захочет - получит. и преподаватель у вас замечательный. моя завидует 9-5..
Сообщение от Старая калоша
Вашему классу во всем повезло, по информатике, как мне помнится, у вас лучший учитель( хотя и очень своеобразный, но это добавляет шарма урокам). Не беспокойтесь - знания будут.
Спасибо всем успокоившим нервную мамашку
Сын пока в восторге от всех преподавателей и от школы в целом Даже рад своему случайному поступлению...
-
в шоколаде
Сообщение от Старая калоша
с информатикой понятно.))) действительно очень сильный и интересный учитель, хотя учиться у него не просто ( моему - точно).
а в чем еще нашему классу так повезло?
-
Наш человек
Давайте я вам скажу - по сравнению с 9-2 - геометрией.
а нашим - с алгеброй
-
Сообщение от Кaramel
с информатикой понятно.))) действительно очень сильный и интересный учитель, хотя учиться у него не просто ( моему - точно).
а в чем еще нашему классу так повезло?
А Вы еще не осознали, что во всем ? Только физик молодой ( о нем ничего не слышала), если не путаю.
-
Наш человек
Физик хороший, говорят, но пока не супер-крутой молодой. У наших он же
литератор вроде волшебный, из кружка мифологии
а вот про химию.. уж и не знаю. У наших она же. Возможно, личгые проблемы моей барышни
-
Наш человек
Сообщение от exception
Давайте я вам скажу - по сравнению с 9-2 - геометрией.
а нашим - с алгеброй
Нашим с алгеброй тоже повезло
-
Наш человек
Ну да, это все вариации хороших учителей
У наших, говорят, еще историк хороший, хоть и не К.М.
-
Наш человек
Сообщение от exception
Физик хороший, говорят, но пока не супер-крутой молодой. У наших он же
литератор вроде волшебный, из кружка мифологии
а вот про химию.. уж и не знаю. У наших она же. Возможно, личгые проблемы моей барышни
Про физику ничего не скажу, сыну нравится преподаватель, но я объясняю понятнее по его словам.
Химия, как химия - выучил 5, забыл про нее так 3 Как по гуманитарным не отболтаться уже.
-
Рискну предположить, именно везение с алгеброй предопределило и все остальное.