Страница 553 из 1052 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

А в 17 ХШ что это за платные группы которые набирают на 4 года, но все равно считаются подготовительными? Т.е. ребенок отходит платно 4 года и не числится в художке. Как то мне это не очень нравится. И только рисуют и все.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Дикая

Спасибо за мнения. Я думала мы одни такие красивые оттуда выходим... Но если честно все равно не очень понимаю, почему вопросами дисциплины не занимается преподаватель, и куда деваются подписанные материалы. С дочкой безусловно общаемся, но бесполезно ждать от ребенка 6 лет собранность 8-9-летнего.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девочки где вы покупаете краски , кисти подешевле ? В леонардо как цены ? Может быть знаете интернет магазины

Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Мы, если честно, в ДК Крупской все покупаем. Выбор большой - множество канцелярских отделов и большой художественный магазин.

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от матренка Посмотреть сообщение
    Девочки где вы покупаете краски , кисти подешевле ? В леонардо как цены ? Может быть знаете интернет магазины
    Оптовая Закупка. Магазин Художник. Лабиринт

Я - Лена

Цитата Сообщение от матренка Посмотреть сообщение
    В арт-квартале, если по-мелочи, там со скидкой почти как в закупке выходит, но без заморочек. А вот сейчас крупные предметы (наборы красок и т.п.) хочу попробовать в оз купить.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Размышления: отходили год в Глинку, сейчас переехали - забрала документы. Заметила, что ребенок опять стал много рисовать дома и в школе - на переменках, на продленке. В прошлом году - ничего не рисовала дома. Меньше истерик на тему: "у меня ничего не получится", т.к. рисует что хочет, как хочет и в свое удовольствие. Рисует на мой взгляд неплохо, не шаблонно (кошку рисует каждый раз по-разному, например), перспектива стала появляться. В школе учительница считает, что мама помогает...
    В Глинке оценивают работы достаточно жестко - четверок с минусом у моей было много, троечки проскакивали. Тяжело как-то было морально. Вопрос - может ли ДШИ задушить желание рисовать? Вот думаю, рваться ли нам поступать в след.году в ДШИ на Старой Деревне (8 лет будет, можно еще в 1 класс поступать) или пусть сама рисует, как хочет. Спрашивала ребенка - говорит, найди мне такую студию, где можно рисовать то, что сам хочешь, а не то, что надо... Нереальные хотелки, это только индив.занятия. Что думаете?

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

вот, для сравнения, цены арт-квартал (у меня скидочная карта 5%, но накопительная. любым ученикам художки по предъявлении ученического тоже 5% всегда дают):
    http://artkvartal.ru/goods/4849-search.html пенал из бука 48 цветов акварель "белые ночи" (актуально именно в дереве, потому что в пластике теперь совсем другие краски и по-другому кладут) 4710 -5%=4474,5 руб, в оз он же 3611,13 +13%=4080,60
    http://artkvartal.ru/goods/21843-search.html#ad-image-0 пенал из пластика 36 цветов 2273-5%=2159,35, в оз 1742,69+13%=1969,24 т.е. чем дешевле товар, тем разница незначительней получается.

кюветы одиночные в арт-квартале по 64руб , со скидкой по 60,80, в оз по 48,74+13%=55...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Размышления: отходили год в Глинку, сейчас переехали - забрала документы. Заметила, что ребенок опять стал много рисовать дома и в школе - на переменках, на продленке. В прошлом году - ничего не рисовала дома. Меньше истерик на тему: "у меня ничего не получится", т.к. рисует что хочет, как хочет и в свое удовольствие. Рисует на мой взгляд неплохо, не шаблонно (кошку рисует каждый раз по-разному, например), перспектива стала появляться. В школе учительница считает, что мама помогает...
    В Глинке оценивают работы достаточно жестко - четверок с минусом у моей было много, троечки проскакивали. Тяжело как-то было морально. Вопрос - может ли ДШИ задушить желание рисовать? Вот думаю, рваться ли нам поступать в след.году в ДШИ на Старой Деревне (8 лет будет, можно еще в 1 класс поступать) или пусть сама рисует, как хочет. Спрашивала ребенка - говорит, найди мне такую студию, где можно рисовать то, что сам хочешь, а не то, что надо... Нереальные хотелки, это только индив.занятия. Что думаете?
    Задушить может.
    Но рано или поздно через этап когда надо будет занудно учиться все равно придется пройти. Другое дело что не в 7-8 лет
    Студий много, в том числе и бюджетных и Аничков, ищите по душе.

Активный участник Аватар для Sanya

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    у меня и многих моих знакомых прошедших ДШИ желание рисовать было отбито напрочь... в результате я поступила совсем на другое направление, закончила и спустя только несколько лет опять вернулась к рисованию... На мой взгляд, если ребенок плохо переносит обязаловку и критику своих творений, то лучше уж рисовать в какой-нибудь студии или мастерской, а уже потом, в 14-15 лет если придет осознанное решение идти дальше этой дорогой и поступать, тогда и жесткие требования будут по другому восприниматься, тогда и походить годик-два на спецкурсы или позаниматься с частным преподавателем, который натаскает на поступление.
    Студий разных много, надо только поискать. Почти в каждом ПМК есть рисунок и живопись и лепка. Есть художники, которые при своих мастерских обучают ребятишек. Есть платные кружки (цены разные, бывают очень даже умеренные), где в стоимость включены все материалы, на занятиях работают в разных техниках - и батик и маслом и графика и шерстяная живопись и т.д. - и все это с удовольствием и радостью. Это все конечно лично мое мнение, своего ребенка, имеющего способности и любовь к рисованию, я отдавать в ДШИ не буду.

Страница 553 из 1052 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »