Страница 553 из 923 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

1. ответ для Besabella , на сообщение « В каком смысле ерунда? Люди за год с... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    В каком смысле ерунда?
    Люди за год с нуля на подготовительных факультетах русский учат и потом в вузах учатся на русском
    Стеша не производит впечатление пробки, думаю смогла осилить разговорный и чтение/письмо за год
    Конечно смогла, только с тех пор уже всё сто раз забыла. Практики то нет. Так что это лишь факт в биографии, не более того.

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Конечно смогла, только с тех пор уже... »
    с причудами Аватар для ВИКУСЯ

УРА!!
    Ставлю на одного ребенка. Дочь!

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    И вступила в топик «Майчата 2020»
    Это обязательно
    "I'm an Original. Have some respect."

с Луны Аватар для ba-dashka

девочка и мальчик)) двойня

Космонавт Аватар для irodiada

и я хочу им девочку

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Конечно смогла, только с тех пор уже... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Конечно смогла, только с тех пор уже всё сто раз забыла. Практики то нет. Так что это лишь факт в биографии, не более того.
    Откуда вы знаете, что практики нет?

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Хранитель Аватар для Besabella

В наше время удивительно не иметь языковую практику при наличии желания

7. ответ для Besabella , на сообщение « В наше время удивительно не иметь... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что практики нет?

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    В наше время удивительно не иметь языковую практику при наличии желания
    Я думаю, если б она хоть раз где то что то сказала по русски , всем было бы об этом известно. Например, когда путин говорит на немецком-все об этом знают. СМИ в РФ не упустили бы возможность ее русский растиражировать.

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Конечно смогла, только с тех пор уже... »
    Старожил Аватар для mamie

Без практики можно поначалу тормозить в разговорной речи, но чтение не забывается. Подсознательно словарный запас сохраняется и в нужное время запросто воспроизводится.

Сама говорю на 2.5 языках и немного читаю по-итальянски и по-испански.
    Оля

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Стеша в новом статусе)

Наследный Великий герцог Гийом и Наследная Великая герцогиня Стефани присутствовали на открытии "Pop-Up Store" посвященного редким произведениям и предметам, подписанными лучшими мастерами искусства Люксембурга. По этому случаю наследная пара вручила стипендии "ассоциации рук мастеров" трем лучшим мастерам искусства.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Я думаю, если б она хоть раз где то что то сказала по русски , всем было бы об этом известно. Например, когда путин говорит на немецком-все об этом знают. СМИ в РФ не упустили бы возможность ее русский растиражировать.
    А разве наши СМИ много пишут про Люксембург вообще и про Стефанию в частности?)
    Хотя, если покопаться в том довольно скромном материале, то там довольно часто упоминается сабж. Причем не просто про год изучения пишется, а отмечается, что помимо изучения русского языка также серьезно увлекалась русским искусством, изучала влияние немецкого романтизма на русскую литературу, за последнее она, кстати, получила степень магистра берлинского университета (это была тема ее диссертации).
    А еще она помимо знаний нескольких иностранных языков на скрипке играет)
    Почему-то присказка про метро в Париже вспоминается.

Страница 553 из 923 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »