|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zair
Что вы с ней делали, чтобы за зиму из черенка в такой баобаб? Обычно, пеларгошки так разрастаются летом. А зимой они вялые и дохлые
Это сейчас ей тесно из-за рассады,а зимой одна стояла,причем почти всегда приоткрыта балконная дверь,а вот кушала хорошо, коровяк, банановую настойку,дрожжи,перекись.
-
Хранитель
Bold Romance
-
с Луны
Сообщение от sunna
Это сейчас ей тесно из-за рассады,а зимой одна стояла,причем почти всегда приоткрыта балконная дверь,а вот кушала хорошо, коровяк, банановую настойку,дрожжи,перекись.
а что за банановая настойка?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от Танчикус
Bold
Красота!!!
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
а что за банановая настойка?
Используют вместо удобрения. Не знаю, если в ней реальная польза, но зато всякие химикаты, используемые при выращивании и хранении бананов - несомненно
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Зеренда
Красота!!!
Спасибо! Первый раз у меня цветет, постоянно бегаю посмотреть
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Элита
Сообщение от sunna
Мне кажется, вы её перекормили азотом (во всем перечисленном его много), вот она и не торопится цвести, а гонит ботву. Но может я и не права.
-
Мега-элита
Сообщение от какнастроение
Мне кажется, вы её перекормили азотом (во всем перечисленном его много), вот она и не торопится цвести, а гонит ботву. Но может я и не права.
Спасибо за советы. на перекорм очень похоже,сегодня рассмотрела её- даёт новые побеги от ствола и от корня.
-
Элита
Сообщение от Танчикус
У меня тоже юго-восток, но солнце припомню только вот уже в марте-апреле. Зимой было очень темно, постоянно пасмурно.
Да, видимо полтора-два месяца солнца было достаточно
-
Хранитель
Shrivenham Star