|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Праздник осени в саду. До трех ночи делала шляпку сыроежки, потом утром вспоминали, что же это за гриб. Вспомнила, видела - сыроежка..
После праздника:
-Ну как все прошло? Весело?
-Да, все были съедобными грибочками.
-А ты каким грибочком была?
-Поганкой!!
-
В этом городе нет глаз честнее чем у меня ...
-
Ветеран
Считаю. что достигла вершины в воспитании дочери (ей 4г. 11 мес.).
Вечером, когда папа и мама долго беседовали не обращая внимания на нее, вздохнула и сказала:"Напоюсь, накормлюсь и спать уложусь..."
-
Мега-элита
Ребенок перешел на автопилот)))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Каттлея
ПыСы: Даша-Следопыт рулит! Дочке ещё трех нет!
Я тут случайно обнаружила, что моя совершенно свободно до 12 считает по-английски. Ну и периодически закрывает проход мне в дверях и вопит: "Скажите OPEN!"
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Мега-элита
Лиде 4 года и 3 месяца.
"Мама, а я уже 3 раза по настоящему с Димой целовалась"!!!
"А с кем ты еще в детском саду целовалась?"
"А еще - с Максимом"!
"Лидусь, так ты что - весь сад уже перецеловала??"
"Мама, ну а как я по-другому себе жениха выберу??"
Выдохнув, продолжаю диалог.
"Слушай, ты же говорила что у тебя Ваня жених, что же ты еще одного выбираешь?"
"Ну мама - жених же не обязательно должен быть один!"
PS: промолчала, не стала спорить, думаю что моя дочь про эту жизнь знает уже больше чем я..
-
Мега-элита
вчера в Окее,мое чадо в 4,2 при весе без одежды в 24 кг взгромоздилось в тележку....стоим покупаем свежевыж.соки...чувствую-за грудь меня кто-то хватает(сын,есс-но))) со словами:"любимая коровушка,дай мне молочка!"....если сказать,что я впала в ступор-не сказать ничего!!!!....продавец:"вы что его еще грудью кормите???!!!!"....мой сын ей(видимо наслушался):"нет!у НАС ГВ до 2 лет было!но не пропадать же такому БОЛЬШОМУ добру!!!".....ПыСы:имею натянутый С р-р....больше всех веселился наш папа и радостно поддакивал....
-
в ту же тему...сын 4г 5 мес, бредит динозаврами...после просмотров программ ВВС "Прогулки с динозаврами"...
в саду : сверкает ботинками с лампочками...
администратор ему - Гоша,какие у тебя красивые ботинки....
Гоша - да, я так привлекаю самок
(немая сцена!!!)
-
ничег не предвещала беды..лежу на диване и читаю..подходит сын (5,10) - мама,а знаешь что такое ж-па?
я - неет..
сын - ж-па - это когда тебя в ментовку за кражу посадят!
...телика у нас нет..
-
Мега-элита
Сообщение от распутя
вчера в Окее,мое чадо в 4,2 при весе без одежды в 24 кг взгромоздилось в тележку....стоим покупаем свежевыж.соки...чувствую-за грудь меня кто-то хватает(сын,есс-но))) со словами:"любимая коровушка,дай мне молочка!"....если сказать,что я впала в ступор-не сказать ничего!!!!....продавец:"вы что его еще грудью кормите???!!!!"....мой сын ей(видимо наслушался):"нет!у НАС ГВ до 2 лет было!но не пропадать же такому БОЛЬШОМУ добру!!!".....ПыСы:имею натянутый С р-р....больше всех веселился наш папа и радостно поддакивал....
в глубоком обмороке от смеха)))))))))))))))))
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Элита