|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Сообщение от IrinaDD
Не у всех без комиссии, у меня, например, она есть
Нету её только если по ЕЛС оплачивать
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Елс не обязателен. Я по реквизитам плачу. Без комиссии.
+1
Оплачиваю 4 разных ТСЖ. на других ресурсах комсу дерут за них, здесь, при таком алгоритме оплаты (по полным реквизитам)-без комиссии и с кашей от банка
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Это я понимаю. С одной стороны, теоретически это возможно, но, с другой, на практике не всегда удобно. Что напрягает, да. Проще конечно человека не дергать и не обременять лишними действиями,и просто чтоб он слал из своего иб. Но тогда у меня должна быть спб, которую я хочу закрыть, ибо деньги за обслуживание им платить при никакой системе пно и кб я не хочу, и тратить 30 тоже для бесплатности, я лучше эти 30 на скб потрачу на продукты.
так может у этого человека другие карты есть? или расскажите ему о нас, о кб и пно
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
А вы со своей или чужой карты стягиваете? Мне с чужой надо.
Или вообще думаю, может проще закрыть екп втбшную и сделать екп на спб, тогда мне будут точно бесплатно переводить с спб, а я уж между своими картами смогу стягивать. Или это бессмысленное лишнее действие?)) Просто текущая спб платная, если не делать 30 оборота, а екп хотя бы бесплатная. Или екп нельзя менять банк? Типа получил в втб и живи с ней)
извините а что такое екп?
-
Наш человек
Да и я не люблю. Завела исключительно для бесплатности переводов, потому что человек мне с спб переводит фактически мою зп. О кб тогда не думала, сейчас задумалась, сделала скб, тинькоф. Думаю еще альфу яндекс. И 30 на спб никак у меня трат не вписывается в этой новой картине мира.
А межбанк в СПб платный?
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
А межбанк в СПб платный?
Единая карта Петербуржца
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
А межбанк в СПб платный?
А пес его знает. Спрошу. Межбанк - это когда перевод не одной кнопочкой, а с введением реквизитов типа бик и прочее? Это не сильно запарит человека, или если перевод регулярный, то один раз ввести, а потом шаблоном пользоваться можно?
-
В перезагрузке
А пес его знает. Спрошу. Межбанк - это когда перевод не одной кнопочкой, а с введением реквизитов типа бик и прочее? Это не сильно запарит человека, или если перевод регулярный, то один раз ввести, а потом шаблоном пользоваться можно?
Нет. Это когда вы нажимаете "пополнить карту" и набираете его номер карты. А потом пришедшее ему смс.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Yuliyaadvokat
У меня тоже нет, один раз по электронной почте предложили и всё. Единственное, я никак не могу найти в ИБ информацию о кэше. Подскажите, пожалуйста, где её искать
Сообщение от Kalicso
вам какую информацию? За что положен кэш или подробности начисления?
Сообщение от Yuliyaadvokat
Подробности начисления конкретно по моей карте
Раньше не было инфы, где-то месяц или 2 назад добавили, но тоже не сильно подробно и надо пересчитывать что они там насчитали...
В мобильном банке нажимаете на своё имя слева сверху (таким образом переходите в свой профиль), там видите бонусы и привелегии, если Я+, то жмякаете на соответствующую иконку и там уже ползаете
-
Хранитель
Да, межбанк это ввод номера счёта и т.д.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
А межбанк в СПб платный?
да, 25р