Страница 553 из 1366 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Не у всех без комиссии, у меня, например, она есть
    Нету её только если по ЕЛС оплачивать
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Елс не обязателен. Я по реквизитам плачу. Без комиссии.
    +1

Оплачиваю 4 разных ТСЖ. на других ресурсах комсу дерут за них, здесь, при таком алгоритме оплаты (по полным реквизитам)-без комиссии и с кашей от банка

2. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Это я понимаю. С одной стороны,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Это я понимаю. С одной стороны, теоретически это возможно, но, с другой, на практике не всегда удобно. Что напрягает, да. Проще конечно человека не дергать и не обременять лишними действиями,и просто чтоб он слал из своего иб. Но тогда у меня должна быть спб, которую я хочу закрыть, ибо деньги за обслуживание им платить при никакой системе пно и кб я не хочу, и тратить 30 тоже для бесплатности, я лучше эти 30 на скб потрачу на продукты.
    так может у этого человека другие карты есть? или расскажите ему о нас, о кб и пно

Часто на форуме, редко у компьютера.

3. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « А вы со своей или чужой карты... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

А вы со своей или чужой карты стягиваете? Мне с чужой надо.

Или вообще думаю, может проще закрыть екп втбшную и сделать екп на спб, тогда мне будут точно бесплатно переводить с спб, а я уж между своими картами смогу стягивать. Или это бессмысленное лишнее действие?)) Просто текущая спб платная, если не делать 30 оборота, а екп хотя бы бесплатная. Или екп нельзя менять банк? Типа получил в втб и живи с ней)
    извините а что такое екп?

Наш человек Аватар для Kalicso

Да и я не люблю. Завела исключительно для бесплатности переводов, потому что человек мне с спб переводит фактически мою зп. О кб тогда не думала, сейчас задумалась, сделала скб, тинькоф. Думаю еще альфу яндекс. И 30 на спб никак у меня трат не вписывается в этой новой картине мира.
    А межбанк в СПб платный?

5. ответ для Kalicso , на сообщение « А межбанк в СПб платный? »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    А межбанк в СПб платный?
    Единая карта Петербуржца

6. ответ для Kalicso , на сообщение « А межбанк в СПб платный? »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А межбанк в СПб платный?
    А пес его знает. Спрошу. Межбанк - это когда перевод не одной кнопочкой, а с введением реквизитов типа бик и прочее? Это не сильно запарит человека, или если перевод регулярный, то один раз ввести, а потом шаблоном пользоваться можно?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А пес его знает. Спрошу. Межбанк - это когда перевод не одной кнопочкой, а с введением реквизитов типа бик и прочее? Это не сильно запарит человека, или если перевод регулярный, то один раз ввести, а потом шаблоном пользоваться можно?
    Нет. Это когда вы нажимаете "пополнить карту" и набираете его номер карты. А потом пришедшее ему смс.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Yuliyaadvokat Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет, один раз по электронной почте предложили и всё. Единственное, я никак не могу найти в ИБ информацию о кэше. Подскажите, пожалуйста, где её искать
    вам какую информацию? За что положен кэш или подробности начисления?
    Цитата Сообщение от Yuliyaadvokat Посмотреть сообщение
    Подробности начисления конкретно по моей карте
    Раньше не было инфы, где-то месяц или 2 назад добавили, но тоже не сильно подробно и надо пересчитывать что они там насчитали...

В мобильном банке нажимаете на своё имя слева сверху (таким образом переходите в свой профиль), там видите бонусы и привелегии, если Я+, то жмякаете на соответствующую иконку и там уже ползаете

Хранитель Аватар для Malgosya

Да, межбанк это ввод номера счёта и т.д.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Kalicso , на сообщение « А межбанк в СПб платный? »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

А межбанк в СПб платный?
    да, 25р

Страница 553 из 1366 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »