|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Я в мульте люблю тушить, кашу делать и запеканку.
Пожалуй, все.
Раньше суп варила, но теперь нам этого объема дня на два максимум))
Плов тоже как тюря получается в ней.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Странно, я на режиме плов и гречку варю на гарнир, она идеальная получается. Летом я в ней и макароны варила, когда неохота было на летней кухне с газом возиться
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Три часа мы укладывались спать( играть не хочет, читать не хочет, лежать не хочет. Ходит, трет глаза, ноет, ляжет на пять минут и опять уходит, вымотал всех. И вчера так же
Бывает. Даша тоже несколько дней трудно засыпает.
Может, я слишком большую порцию для этой мульти зафигачила, она маленькая. Древний Панасоник
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Приезжайте с Дашей в гости , когда закончится эпопея с моей кухней))
Закатим пир!
🤗😁
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Может, я слишком большую порцию для этой мульти зафигачила, она маленькая. Древний Панасоник
Если много положила риса, то вполне ей сил не хватило, раз маленькая
Я, Катя
-
Наш человек
У нас 11-ый зуб на подходе, может в этом дело. Все пошло как попало. Четыре снизу, четыре сверху, потом два клыка сверху, а теперь нижняя четверка
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
Ир, у меня тоже древний Панасоник)) ему лет 10🙈. Но плов отличный. Может рис не тот, типа как для каши у тебя?
Я редко мультю использую, выпечку вообще не делаю, мне кажется запах плова/гуляша так вьелся в крышку и резинку, что творожную выпечку я там точно не рискну делать. А мож старая просто. Мультя, не я😆😂😂.
-
Хранитель
А ещё рис использовали не длиннозерный, а "для плова".
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Как я хочу роллов и пиццу... Но придется жрать эту кашу/плов, ибо финансы муж обещал с зарплаты заказать мне роллы
Ира,блин почему так далеко живём?!?
А пиццу сделай сама😉
Сообщение от kaprizzz
У нас 11-ый зуб на подходе, может в этом дело. Все пошло как попало. Четыре снизу, четыре сверху, потом два клыка сверху, а теперь нижняя четверка
Кать,его точно беспокоит и,наверно,точно зубы.
Кстати,такой стул реально удобный для мелких))тока он большой.Мы притащили с гаража детский стульчик икеевский (не помню серию) зелёный от старших детей
Оля
-
Наш человек
Не большой, мне по колено
Я, Катя