|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте репетитора по информатике ЕГЭ. Очень нужен "играющий тренер", который знает егэшные нюансы. Знания далеко не нулевые, но нужен ответственный знающий человек, который натренирует . Спасибо заранее
-
Наш человек
Сообщение от kdk
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по математике 11 класс ( алгебра) Кировский район. спасибо
могу порекомендовать, но чаще принимает у себя у метро Ал.Невского. Все кто пользовались говорят хороший, знакомые очень хвалили. Профиль эксперт ЕГЭ и препод универа.
-
Сообщение от Natashka271
могу порекомендовать, но чаще принимает у себя у метро Ал.Невского. Все кто пользовались говорят хороший, знакомые очень хвалили. Профиль эксперт ЕГЭ и препод универа.
И мне тоже, пожалуйста порекомендуйте
Света и Женька (06.01.03)
-
Элита
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по химии. 9 класс, решить текущие проблемы. По скайпу.
-
Хранитель
может ли кто рекомендовать специалиста для подготовки к ЕГЭ по математике (профиль, 2020) ? желательно эксперт ЕГЭ, Комендантский пр
спасибо!!
-
Элита
Если устроят занятия по скайпу, прошу в личку. У нас очень хорошие результаты с ОГЭ получились в прошлом году (с неуверенной тройки в анамнезе - на максимальный без одного балл). И препод больше любит работать с ЕГЭшниками.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Смотрю, уже на лето начали искать. Буду рекомендовать репетитора по английскому, в районе Сестрорецка. До лета у нее полная загрузка, на лето будет набирать учеников. Не ЕГЭ.
-
Ищу репетитора по физике, 7 класс, физмат школа. Желательно на дому, метро Дыбенко. Возможно ли одновременно 2 ученика. Посоветуйте пожалуйста.
-
Наш человек
Нужен репетитор по ЕГЭ по физике. В идеале, в Невском или Красногвардейском районе.
-
Могу порекомендовать отличного репетитора.
Закончил ФМЛ 30, учится в Политехе, физик, но кроме физики отлично знает математику. Есть рекомендации. Готов приезжать на дом, удобнее всего в Невском районе. Можно заниматься и по скайпу.