|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Цвет_Папоротника
а если в белый вместе со столом?
стол вот думаю нужен такой молочно-сливочный...думаю покрасить его потом когда стане совсем облезлый
Сообщение от Чихуа
На мое ИМХО, красить!
но, в качестве отмазки, можно сказать, что он со столом дружит
ненене, я не отмазываюсь, я мажу и мажу и мажу...мне не лень
со столом не сильно дружит...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от БЕLКА
стол вот думаю нужен такой молочно-сливочный...думаю покрасить его потом когда стане совсем облезлый
..
че ждать то?
-
Элита
Друзья мои, еще раз огромное спасибо! Без вашей помощи, ценных советов, не постесняюсь сказать, героических примеров, и этой замечательной темы, я бы ни за что не решилась на подобную серьезную переделку.
Отдельная благодарность моему наставнику и гуру, руководителю прожЭкта - Чихуану Великодушному, который мало того, что помогал профессиональными советами, но еще и не раз давал "волшебных пинков" дабы я не опускала руки из-за трудностей с которыми пришлось столкнуться в процессе работы.
Сообщение от avotiya
Друзья, а кто следил за "пещерной " темой? Я п р о п у с т и л а гостинную! я Так хотела посмотреть...а тут у нас Рождество, я все пропустила из-за этого. Чихуа вроде сохранять фотки пытался? Может кто еще сохранил? покажите украдкой пожалуйста!
Похоже одна я серая, дремучая и не в тренде теме. Я тоже хочу вместе с вами в пещеру, но не знаю, где она
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Космонавт
Сообщение от Цвет_Папоротника
че ждать то?
а действительно............я вообще не завидую моему мужу, он приходит домой с работы, а у меня вместо борща и пельменей и труселей приготовлена краска, кисточки и халат строительный синий такой.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от БЕLКА
а действительно............я вообще не завидую моему мужу, он приходит домой с работы, а у меня вместо борща и пельменей и труселей приготовлена краска, кисточки и халат строительный синий такой.
для мужа приготовлено?
мне вот очень жаль что нет бесшумных инструментом, у меня весь бодряк ночью ))) а так приходится тупить в инет )))
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
-
Космонавт
Сообщение от Orly
я ему кисточку не даю...я ему дочь даю и с кисточкой закрываюсь)))
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
я ему кисточку не даю...я ему дочь даю и с кисточкой закрываюсь)))
Ясно. Борщ не светит по-любасу
зы Помните из "Городка"? Записка мужу от жены на холодильнике "Пельмени на плите. Плита в Пельменной"
- Ведьму сжечь!!!