Страница 553 из 867 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Кто-нибудь сталкивался с покупкой не приватизированной земли в садоводстве? Какие могут быть подводные камни? Могут ли россияне приобретать такие участки?

2. ответ для Oxуgen , на сообщение « Кто-нибудь сталкивался с покупкой не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с покупкой не приватизированной земли в садоводстве? Какие могут быть подводные камни? Могут ли россияне приобретать такие участки?
    в приграничных районах нельзя, в тойла нельзя, а как вы будете оформлять, как аренду? позвоните любому нотариусу- он расскажет вам, в вы на нам

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    в приграничных районах нельзя, в тойла нельзя, а как вы будете оформлять, как аренду? позвоните любому нотариусу- он расскажет вам, в вы на нам
    Я без понятия как это оформляется, поэтому и спрашиваю. К сожалению, нотариусу смогу позвонить не раньше, чем через 2 недели.

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для Stefka

В Азери и правда появились небольшие приятные изменения. На пляже мелочь - а приятно )). А еще закрыты щитами окна заброшенных домов, выходящие на площадь.
    Но ремонт на границе - это что-то! Четверг в час ночи встали в Ивангороде в очередь, стояли 6 часов ровно. Приехали - уже люди на работу идут, солнце встало. И это удовольствие вроде на год обещано? На эстонской стороне не торопятся вообще, все не спеша, очень внимательно все осматривают, микрик впереди нас простучали, отогнули обшивки. У нас осмотрели весь багаж, документы собачьи прочитали от корки до корки. Не сравнить, как работали на границе, когда не было ремонта. Что же тогда в пятницу было с очередью, интересно?

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Не бanned Аватар для sebos

Вот черт. Когда же ехать, чтобы очередь поменьше была?..
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

6. ответ для sebos , на сообщение « Вот черт. Когда же ехать, чтобы очередь... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А фуры в одной очереди с легковушками? Думаю,после 7 августа очередь станет меньше. Хотя ремонт на эстонской стороне-грандиозный))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    А фуры в одной очереди с легковушками? Думаю,после 7 августа очередь станет меньше. Хотя ремонт на эстонской стороне-грандиозный))
    Фуры своей очередью идут, автобусы своей, по-моему в полосу для фур их пропускают. Одна полоса для легковушек. И в этой одной еле-еле двигаются.

8. ответ для sebos , на сообщение « Вот черт. Когда же ехать, чтобы очередь... »
    Элита Аватар для Stefka

Мне придется через неделю еще раз съездить в Питер и вернуться, я планирую снова из России в понедельник днем. Пока мне кажется, что в понедельник должно быть разумное время. 3 часам я буду уже рада ))). Через неделю доложусь.

В Азери новый мэр, отсюда и обновки на пляже. И, как я поняла, парк вокруг озера обзавелся новыми скамейками и обновленными дорожками.

9. ответ для Stefka , на сообщение « Мне придется через неделю еще раз... »
    Не бanned Аватар для sebos

И починили мостик за Grossi.)) Новый мэр, да.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

10. ответ для sebos , на сообщение « И починили мостик за Grossi.)) Новый... »
    Элита Аватар для Stefka

И починили мостик за Grossi.)) Новый мэр, да.
    И в парке мостик покрасили. А лебеди! Вы видели лебедей? в этом году у них 6 малышей, уже ростом с родителей, только серые. Ну мэр тут не виноват )))

Страница 553 из 867 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »