|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Кто-нибудь сталкивался с покупкой не приватизированной земли в садоводстве? Какие могут быть подводные камни? Могут ли россияне приобретать такие участки?
-
Сообщение от Oxуgen
Кто-нибудь сталкивался с покупкой не приватизированной земли в садоводстве? Какие могут быть подводные камни? Могут ли россияне приобретать такие участки?
в приграничных районах нельзя, в тойла нельзя, а как вы будете оформлять, как аренду? позвоните любому нотариусу- он расскажет вам, в вы на нам
-
Сообщение от Tanuusha
в приграничных районах нельзя, в тойла нельзя, а как вы будете оформлять, как аренду? позвоните любому нотариусу- он расскажет вам, в вы на нам
Я без понятия как это оформляется, поэтому и спрашиваю. К сожалению, нотариусу смогу позвонить не раньше, чем через 2 недели.
-
Элита
В Азери и правда появились небольшие приятные изменения. На пляже мелочь - а приятно )). А еще закрыты щитами окна заброшенных домов, выходящие на площадь.
Но ремонт на границе - это что-то! Четверг в час ночи встали в Ивангороде в очередь, стояли 6 часов ровно. Приехали - уже люди на работу идут, солнце встало. И это удовольствие вроде на год обещано? На эстонской стороне не торопятся вообще, все не спеша, очень внимательно все осматривают, микрик впереди нас простучали, отогнули обшивки. У нас осмотрели весь багаж, документы собачьи прочитали от корки до корки. Не сравнить, как работали на границе, когда не было ремонта. Что же тогда в пятницу было с очередью, интересно?
-
Не бanned
Вот черт. Когда же ехать, чтобы очередь поменьше была?..
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от sebos
А фуры в одной очереди с легковушками? Думаю,после 7 августа очередь станет меньше. Хотя ремонт на эстонской стороне-грандиозный))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Элита
Сообщение от krasavrn
А фуры в одной очереди с легковушками? Думаю,после 7 августа очередь станет меньше. Хотя ремонт на эстонской стороне-грандиозный))
Фуры своей очередью идут, автобусы своей, по-моему в полосу для фур их пропускают. Одна полоса для легковушек. И в этой одной еле-еле двигаются.
-
Элита
Сообщение от sebos
Мне придется через неделю еще раз съездить в Питер и вернуться, я планирую снова из России в понедельник днем. Пока мне кажется, что в понедельник должно быть разумное время. 3 часам я буду уже рада ))). Через неделю доложусь.
В Азери новый мэр, отсюда и обновки на пляже. И, как я поняла, парк вокруг озера обзавелся новыми скамейками и обновленными дорожками.
-
Не бanned
И починили мостик за Grossi.)) Новый мэр, да.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от sebos
И починили мостик за Grossi.)) Новый мэр, да.
И в парке мостик покрасили. А лебеди! Вы видели лебедей? в этом году у них 6 малышей, уже ростом с родителей, только серые. Ну мэр тут не виноват )))