|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
А что с Рухляда? Его фамилия с 15-го года тут не фигурирует. Мой гинеколог его советует. Рухляда уже стал не так хорош или что?
-
конь в пальто
Сообщение от stepp
А что с Рухляда? Его фамилия с 15-го года тут не фигурирует. Мой гинеколог его советует. Рухляда уже стал не так хорош или что?
Возможно, руки у него и хорошие, но мне узнать это было не суждено. Назначил дату операции, а накануне отменил без объяснений. Когда попросила его порекомендовать альтернативные варианты, отослал меня к "Желтым страницам" (уж не знаю, что он имел в виду ) Кроме того, это был единственный врач, который планируя операцию, не удосужился провести осмотр будущего "поля боя". Хотя отзывов положительных в интернете много, ага.
-
А кто нибудь может что-нибудь сказать о Горбаковой Лейле Шахмурзаевне? Мне ее рекомендуют. Хочу сходить к ней на консультацию.
-
Сообщение от Зеленая миля
Но критерии сравнения для вас - это "кто-то что-то сказал". Мне кажется, не будучи медиком, не стоит давать советы и оценочные характеристики с чрезмерным апломбом, поскольку так вы вводите в заблуждение тех, кто приходит сюда за полезной информацией.
Зеленая миля, я не обижаюсь на незнакомых людей уже давно. Если и пишу резко, то только в том случае, если оскорбляют или обижают кого-то другого. Если Вы даете советы мне и оцениваете мои посты, то пожалуйста прочитайте их внимательно. А про апломб - повеселили, правда.
По поводу Вашей "критики". Это не форум медиков, и (возможно удивлю Вас) здесь многие дают советы и оценочные характеристики, вот только унижают довольно редко. Очень жаль, если ввела Вас в заблуждение.
Инфу о врачах получить довольно сложно. И я спрашивала не у "кого-то". Маленький штришок - когда собиралась на первую операцию, я не только узнавала мнение коллег того или иного хирурга, но и читала его работы или дис-цию. А упоминаемый здесь врач учился с моей сестрой (она-то как раз не просто медик), они не были близко знакомы. Но сокурсники, естественно, в теме.
Вам кто-нибудь даст информацию о том, что один из упоминаемых здесь врачей, стал очень часто рисковать, и после нескольких прикрытых "косяков" перешел в другую больницу (а он очень хороший лапароскопист). А другой пьет и т.д.
Пишу на этом форуме, только для того, чтобы помочь (самой было очень тяжело).
Очень жаль, что дискуссия свелась к такому уровню. Удачи Вам и здоровья.
-
Сообщение от Лидия К.
Зеленая миля, я не обижаюсь на незнакомых людей уже давно. Если и пишу резко, то только в том случае, если оскорбляют или обижают кого-то другого. Если Вы даете советы мне и оцениваете мои посты, то пожалуйста прочитайте их внимательно. А про апломб - повеселили, правда.
По поводу Вашей "критики". Это не форум медиков, и (возможно удивлю Вас) здесь многие дают советы и оценочные характеристики, вот только унижают довольно редко. Очень жаль, если ввела Вас в заблуждение.
Инфу о врачах получить довольно сложно. И я спрашивала не у "кого-то". Маленький штришок - когда собиралась на первую операцию, я не только узнавала мнение коллег того или иного хирурга, но и читала его работы или дис-цию. А упоминаемый здесь врач учился с моей сестрой (она-то как раз не просто медик), они не были близко знакомы. Но сокурсники, естественно, в теме.
Вам кто-нибудь даст информацию о том, что один из упоминаемых здесь врачей, стал очень часто рисковать, и после нескольких прикрытых "косяков" перешел в другую больницу (а он очень хороший лапароскопист). А другой пьет и т.д.
А какая связь, простите, того, что хирург пишет, с его руками? Вот, извините, по барабану мне, какую диссертацию он защитил. Ну, может быть, тема любопытна. А "инсайдерская" информация, которой обмениваются медики, часто оказывается банальными сплетнями, распространяемыми из зависти или личной неприязни. Так что мне в первую очередь важны отзывы пациентов, а не с чьей сестрой обсуждаемый врач учился. Уж не обессудьте))
-
可愛い
Сообщение от Лидия К.
хотела написать много слов, но стёрла. Скажу лишь одно. Ваш пост плохо пахнет. Извините.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
конь в пальто
Сообщение от Natalena
хотела написать много слов, но стёрла. Скажу лишь одно. Ваш пост плохо пахнет. Извините.
+100
-
Гость
Сообщение от Natalena
Согласна. Сплетни есть сплетни.
-
Наш человек
Девочки, как то заходила к Вам пару месяцев назад и кто- то писал про хорошего маммолога, что прямо руками все видит, ещё хотела записать, но не записала, а сейчас ищу- не найду.
-
Девочки, как долго вы на обезбаливающем сидели после полостной. У меня сегодня 4 день после операции. Вчера домой отпустили. Днем нормально, а к вечеру не могу, тянет как при болезненных месячных, терпеть не могу. Температура к вечеру иногда поднимается до 37,3. Или я слишком многого хочу после полостной?