| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Ищем третьего на треску) удобнее Север.
Я тебе вк писала
Катерина
-
 Сообщение от Nastenьka
Не могу Сашку вытащить из сушильной[/IMG]
мамочки...
Насть...я реально испугалась 
может быть не надо ему туда разрешать ползать?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Наташа (Нутелла), расскажи, плиз-как ты делаешь мастику? Хочу маме на Д.р. испечь красивый тортик.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Девочки, а ряженку кто-нить дает детям? У меня Ксюша без ума от ряженки из Ручьев, но много я ей еще не давала.  боюсь.
Настя моя пила Ручьевский кефир с года. Все ок. Про ряженку не знаю, но оч хорошая продукция! Главное очень тщательно следить за сроком годности!
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Девочки, а ряженку кто-нить дает детям? У меня Ксюша без ума от ряженки из Ручьев, но много я ей еще не давала.  боюсь.
Я даю Ряженку; Женя любит
Я Таня.

-
Ветеран
Доброе утро!
Настя, с Сашенькой насмешила. :-) Но все же я бы не разрешала тоже.
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот тоже хотела написать. Вам то не подойдет, а вот нам мелким..
Ага, нас тут много :-)
Катерина
Я готова принять заказ и где-то день могу его похранить, но не в морозилке, просто в холодильнике.
 Сообщение от Пайя
Я даю. Фирма- Большая кружка. Иногда пьёт, но чаще отказывается, ей сладенькие йогурты-биолакты Тема больше нравятся(((
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Мне кажется у кого детки ночью долго спят, то днём меньше. А так хочется днём 3 часа и ночью с 10 до 10))))
Нарушу статистику. Мы чаще всего спим с 23 до 9. Днем 2 раза по 40 минут. Бывают, исключения, что в 21 ложится, или спит днем по полтора часа..но редко.
Катерина
Я видела йогурты только, они в больших стаканчиках, а раньше часто в маленьких были
Буду искать
 Сообщение от new-ska
И я также; хотя это дольше, так как надо воду включать и выключать
Ага, но зато в грязной воде не полощешься :-)
 Сообщение от lokaatma
Понятно. Не так много, как оказалось
Просто смутило количество снов)))
Наша Ника тусит у родителей мужа в Мурманске. Мы там были на НГ. У неё, считай, курорт: 3 раза по часу гуляют, после каждой прогулки кормят. Лапы и брюхо не моют, потому что там нет реагентов нигде, чистый снег - тряпочкой промокнули и свободна. Она даже линять там почти перестала, т.к. в квартире свежо (1 этаж) и часто гуляют.
Короче, собаке там живется лучше, чем у нас, стыдно признавать это.
Корм мы туда пересылаем, он дорогой. Мама шутит - это "алименты".
Илья хочет забирать летом сюда её, а я уже не хочу, привыкаешь к чистоте.
Не знаю, как поступить. Это ведь я собаку хотела...
Тоже раньше так полоскала, но тогда ванна пачкается (раковина у нас неглубокая) и её потом надо мыть со средством. Плюс - много больше расход воды.
У нас счетчиков пока нет. Не страшно :-)
Катерина