|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
В сезоне пряники имбирныеис шоколадом по 35 брала. Ещё сухарики, да нравятся они нам, в квадратной коробочке финские, с семечками и чесноком по 45, они в хлебе стгят
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Марса
и я в Сезон сходила
сегодня в первый раз №3 билетик вытащила
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
В сезоне пряники имбирныеис шоколадом по 35 брала. Ещё сухарики, да нравятся они нам, в квадратной коробочке финские, с семечками и чесноком по 45, они в хлебе стгят
для сухариков дорогоооо[emoji85]
а пряники всякие постоянно беру
-
Космонавт
лук в ленте на планерной по 39
вчера в окее на яхтен. по 33был (в ашане днём ранее тоже по 33 наблюдался - гуливер)
-
Небожитель
Девы, а сковородки которые продавались раньше в Пятерке, каких размеров они были?
И еще, где сейчас можно найти сковородки недорогие? 800 это же дорого за Тефалевскую в Озоне?
-
с Марса
кто-нибудь пробовал кофе Shanti из сезона? как вам?
какой-то необычный вкус кмк
-
Космонавт
Сообщение от mamba
для сухариков дорогоооо[emoji85]
а пряники всякие постоянно беру
Там многа сухариков:-) и вкусна...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Девы, а сковородки которые продавались раньше в Пятерке, каких размеров они были?
И еще, где сейчас можно найти сковородки недорогие? 800 это же дорого за Тефалевскую в Озоне?
Пятерочные Либерхаус которые? Были 20,24 и 26. Это те что я сама видела. Зайдите в каруселевский топ, там вчера вроде писали что акция -50% на одежду, еще чего-то и на посуду тоже. Думаю можно сковородку дешевле найти😉.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Пятерочные Либерхаус которые? Были 20,24 и 26. Это те что я сама видела. Зайдите в каруселевский топ, там вчера вроде писали что акция -50% на одежду, еще чего-то и на посуду тоже. Думаю можно сковородку дешевле найти😉.
Оо, спасибо большое за Карусель!
А как определить какая у меня сковорода? померили сантиметром, выходит 25, ни туды и ни сюды Хотела бы купить сковородку на замену под уже существующую крышку)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Вчера, до того тож дорого было
Ну не знаю, сегодня сходили в Ленту. По 39-99 руб. у нас лук. Как был так и остался((