|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Смысл в зеленке чтобы отследить момент, когда прекращаются высыпания,там инкубационный период идет кажется 2 недели или неделя после последнего высыпания,дальше ты не заразен. Я даже ко врачу не ходила,почитала в инете,посчитала дни и когда можно было пошла ко врачу. Та офигела вообще что я так легко перенесла все. ТТ не было вообще,шрамов тоже не осталось,ну если только парочка, а вобще я вот какая красивая была
Вот-вот! Т.е. зеленка не лечит, а лишь служит маркером, когда человек перестает быть заразным. Т.е., ею совсем не обязательно мазать, а нужно лишь делать осмотр каждый день на предмет появления новых прыщиков. После того, как вылезет последний, человек перестает быть заразным толи через неделю, толи через две.... точно не помню
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Наш человек
Кать, давно хочу у тебя спросить, а у тебя пузик стал волосатым?
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Жестьььь, красота конечно, но как, как можно с такими ходить, а пирожок мыть? А попку того самого))))
Меня тоже этот вопрос интересует ))))))))))))
Я - Марина
-
Мега-элита
...Была я на УЗИ, как и предполагалось - всё нормально, вернее, нет ничего такого, что бы спровоцировало боли..... Т.к. сегодня у меня уже ничего не болит, то я на 99% уверенна, что это было из-за молочницы. КАТИ Х, спасибо большое, что так кстати подтвердила мои подозрения на счет молочницы! Пимафуцин меня просто спас!
-
Наш человек
Сообщение от Мурочка
...Была я на УЗИ, как и предполагалось - всё нормально, вернее, нет ничего такого, что бы спровоцировало боли..... Т.к. сегодня у меня уже ничего не болит, то я на 99% уверенна, что это было из-за молочницы. КАТИ Х, спасибо большое, что так кстати подтвердила мои подозрения на счет молочницы! Пимафуцин меня просто спас!
Марин,это ведь хорошо. Главное чтобы молочница не возвращалась больше!
Наташа
-
Мега-элита
Марин,это ведь хорошо. Главное чтобы молочница не возвращалась больше!
100% ! Вот это большой вопрос..... Буду советоваться с нормальным Г. Только кажется мне, что всё это добро от мужа мне достается..... С его "замечательным" здоровьем и отменным иммунитетом....... Если так, тогда вообще не знаю, как быть. Патовая ситуация......
Я - Марина
-
Космонавт
Кать, давно хочу у тебя спросить, а у тебя пузик стал волосатым?
Да пушок смешной такой)) как одуванчик
Но вроде уже нет такого
А еще ляхи как у Гарри
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Мурочка
100% ! Вот это большой вопрос..... Буду советоваться с нормальным Г. Только кажется мне, что всё это добро от мужа мне достается..... С его "замечательным" здоровьем и отменным иммунитетом....... Если так, тогда вообще не знаю, как быть. Патовая ситуация......
По хорошему мужа тоже бы пролечить. Чтобы это не стало замкнутым кругом.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Да пушок смешной такой)) как одуванчик
Но вроде уже нет такого
А еще ляхи как у Гарри
Ляхи у меня наоборот лысее стали, как мне кажется, а вот живот весь пушком покрылся
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
А если бы я понимала))))) Прогестерон 29,8, а пролактин 166. Вроде все в норме))) Посмотрю, что завтра врач скажет.
если бы ты после О сдавала на 6 день, то было бы маловато, а так до О вообще шикарный прогик. Пролактин у меня 100 был на 3 день цикла, так что не парься, все нормуль.
Правда фото не может передать витраж,роспись похожа на крылья бабочки, полупрозрачные.
афигеть!!!! а не царапаешь сама себя или окружающих случайно?
Сообщение от Мурочка
а по состоянию фолликов и эндометрия что сказали?
Ляхи у меня наоборот лысее стали, как мне кажется, а вот живот весь пушком покрылся
Маша