|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Ясненько! Тогда конечно лучше бы с Ник остаться как можно дольше. Мне любопытно, сколько по времени она будет наблюдать, если договор на ведение Б с ЦН не заключать ....
Мне ЕА сказала что если и не будет договора, то она все равно будет меня по бюджету принимать и смотреть и советовать. Только мед документацию (по ведению берем.) не будет вести.
-
Наш человек
Доброе утро!
девочки, спасибо за советы и пожелания!!!!!!
про школу, да думаю дело в том, что Артём просто не привык к порядку, распорядку дня, поэтому и капризничает!Мы же не садиковские, соответственно всё шаляй -валяй у нас!!!
В школе он уже подружился с ребятами!довольный вроде!
Инн, на переменах кто чем занят видимо, кто-то бегает, кто-то в игрушки на телефоне играет.Я вчера им принесла ковер (икеевская дорога), сегодня расстелят, можно будет машинки покатать)
 Сообщение от -Marianna-
девочки, привет
еле дочитала сегодняшнее))
мы сходили на скрининг, все ок, посмотрели на кроху...уже почти 7 см!))) до этого он опережал на 3 дня по узи, теперь уже на 6! я так переживала, особенно когда уже в кабинет заходила, что чуть в обморок там не грохнулась)
Поздравляю!!!!!!!какие чудесные новости!!!!!!!!!!растите и дальше!!!!!!!!!
 Сообщение от Tatata2510
ЛИТ или подсадку мне ЕВ хотела делать, но Шля сказала, что у меня только 1 потеря, а вторая бер была бы нормальной, если бы не ген нарушение, поэтому она не видит смысла в ЛИТе, ну и плюс аутоиммунное заболевание было
какие вы злючки
Ольчик, поступать надо было в августе, может еще как-то и сейчас можно, надо позвонить, когда на платной основе, сама знаешь 
Шля понравилась, посочувствовала моему герпесу в отпуске  очень спокойная, я ее при чем еще даже не стала расспрашивать про ЛИТ, а она мне сама не нужен вам ЛИТ и подсадка тоже, а порекомендовала вот такую схему, вот я еще думаю делать, нет  , поколоть через день сейчас глутоксим 10, а потом в циклы планирования после месячных 5 дней либо капать деринат, либо изопринозин попить (по 1т 2 р в день), и еще может по состоянию во время бер прокапать иммуноглобулин, если будет плохое самочу. Еще назначила сдать а/т к ХГЧ, и по ревматоидным делам, у меня была эритема, посмотреть как сейчас там дела, а так в бер коаг, димеры, короче все как обычно, ничего страшного у меня нет, она сказала  А еще, она про всех все сначала на отдельном листике пишет, и в стол складывает, видать для НИИ нашего любимого 
Девочки, дальше у меня цитаты теряются почему-то  буду так сплошняком гнать 
Маман, про мужа, это, конечно, прикол, я вот тоже не понимаю, кто говорит что плохой спермик не доползет до ЯК, кто доползет и будет плохо, вот как знать  лучше не думать, наверное...как мне сказала вчера врач, "жизнь она же такая, разная" 
Надюш, про "футбольную команду", это ты про то, что мне Сел пообещал  было бы здорово, а Комаров- это эндокринолог, с юмором дядечка, мне понра, мое единократно превышение 17-ОН в 2011 назвал фигней 
Катюш, вот это гады, так разводить, маньяки изощренные
Надюшка, так рада за тебя, скоро у вас будет песик, мне кажется тебе очень подойдет эта порода   они очень добродушные  , как и хозяйка будущая 
Марина, с хорошим узи, растите- набирайте сил, очень рада за тебя
Оля, Солнышко, с ДНееем Рождееениииияяя! Любви до головокружееенияяя 
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прилетела в свою деревню, час поспала в самолете, вышла на работу, гримировалась долго, наверное, как Безрукова к фильму про Высоцкого  еще и нос заложило, весело 
Понятно, Танюшка!
с прилётом тебя!!!!!!и не болеть там!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Кхем, может не выкидывать а в холодильничке похранить еще немножко?  ....
зы: я в активе если что 
так я и не выкидываю, уже давно храню
просто хочется хорошее дело сделать, а всё никак )))
зы: @@@@@@@@@@@
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Активный участник
 Сообщение от fortunato
шутишь? или это муж тебе так пошутил? или врач так пошутил?
наверное, журналы - это максимум, что могут предложить 
Муж сказал, я не уточняла!
Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу. 
-
Космонавт
Я в школе, дети на изо.
Мне рассказали, что вчера одна моя красавица устроила истерику. Меня нет, в школу она не пойдет. Приятно.
-
Наш человек
Олечка-Солнышко!!!!!!!!С днем рождения!!!!!!!!Исполнение всех, всех МечТ!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Lja
Ясненько! Тогда конечно лучше бы с Ник остаться как можно дольше. Мне любопытно, сколько по времени она будет наблюдать, если договор на ведение Б с ЦН не заключать ....
Ник про физио мне говорила с осторожностью, про перегрев и возможные последствия предупреждала. Ну, вот как же так  стараемся, как лучше  наверное, поэтому обычный магнит не назначает, всегда три варианта: узи с гидрокортизолом, лазер либо милта.
Катя, надеюсь обойдется, не может эта дурная полоса длиться бесконечно!!!
Таня, а напомни, пожалуйста, какой у тебя вуз? Попробую узнать, может в сентябре еще есть набор.
А почему ты в раздумьях по поводу схемы Шля? Не доверяешь? Пишет на листиках, я тоже заметила, и когда второй раз приходишь, то она твою карты не смотрит, а смотрит листик, она туда выписывает, что ей нужно, так по-видимому удобнее, а может и статистику для очередной книжки собирает 
То, что у тебя ничего страшного нет, тебе все врачи говорят  пора уже самой поверить 
Ольчик, а я тебя жду делать-нет, думаю проколюсь, наверное, подниму иммунитет немного, тем более после моего ударного герпесойда, будет на пользу, да? а ну вот, может чтобы не рыскать по карте опять заново, сразу все под рукой Оль, у меня Инжекон, там магистерские программы разнообразные, посмотри, сейчас он объединился с финэком и стал просто госу эконом университет, те же- в профиль
Когдя я ходила, ЕВ мне сказала, что будет до конца давать рекомендации
Да мне тоже из физио, милта или лазер или ультразвук в гидрокартизоном, а ну еще мне делали электрофорез с кальцием на низ живота, но это в ЖК выписали, ЕВ сказала, что можно тоже
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!
Понятно, Танюшка!
с прилётом тебя!!!!!!и не болеть там!!!!!!!!
Мерси
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Девочки, как у вас дети заходят-выходят в(из) школу(ы)? В частности малыши(начальная школа)
У нас на крыльце школы была сегодня драка, я в ней тоже участвовала слегка.
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013