|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
А подскажите мне про обувь. А то я уже третий день смотрю на корзину в волгошузе с итоговой суммой в 16 тыс, и не могу решить, что в ней лишнее - валенки, сноубутсы, мембранные зимние ботинки на шерстяном меху или кожаные ботинки на овчине? Сколько вообще разной обуви должно быть на разные погоды?
Я из твоего списка оставила мембрану и сноубутсы. У нас суперфиты до -7-10, дальше мериносы планирую. У Леры минимен до -7 и дальше викинги.
Валенки промокают, их точно не бери, сухая снежная погода в Питере ой кака редкость
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
я смотрю с кляксами и не помойму сезон..как думаешь ? написано 100 полиэстер и полиуретан покрытие и все
.
Если они без утеплителя, но тек, то от +5 с флисом до +18
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Верочка спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
С другой стороны, сегодня плюс 5. Кто сегодня в ветровочных комбезах, хоть и с флисом? Я что-то всех вижу в зимнем.
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
С другой стороны, сегодня плюс 5. Кто сегодня в ветровочных комбезах, хоть и с флисом? Я что-то всех вижу в зимнем.
Мне кажется весной такие темы больше актуальны. Когда нет особо ветра и солнышко по другому греет.
Дечки, ну и дубак!!!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Девочки, а в Финку случаем ни кто не едет?
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Мы в демисезонных своих с 100 г утеплителя на термобелье. С прогулки вернулись теплые. Если сейчас в зимних ходить, то что тогда в минус 15 носить?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Мы в демисезонных своих с 100 г утеплителя на термобелье. С прогулки вернулись теплые. Если сейчас в зимних ходить, то что тогда в минус 15 носить?
Я сейчас хожу в своем зимнем пуховике. И мне в нем холодней, чем зимой. И так каждый год. Организм не сразу акклиматизируется к холоду. Думаю в малышей так же. Мы сейчас одеты в еврозиму
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Между демисезонным 100 граммов и ветровочным большая разница. Собственно, 100 граммов утеплителя)))) да, на демисезон и теплую зиму 100-140 граммов идеально
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Сменить площадку?
Да вот.это наш двор с отличной фут площадкой огороженный...гуляем когда сил нет ехать ну поняляая чтр бисер метать не буду а минимизирую нненаденкв мамаш.
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!