Страница 5523 из 6255 « Первая 452350235423547355135519552055215522552355245525552655275533557356236023 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « у нас когда с фартуком много лишней... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, спасибо всем всем за поздравления!!!!!

Оля, с прошедшей годовщиной!
    были на даче, читать еще получалось, а вот писать не очень, выкидывало постоянно

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Юля Chyffa, сегодня ваш день - с бумажной свадьбой!
    ты у нас вроде одна к двухлетию с двумя детьми уже?
    Помню у нас была еще Катя Капелька. у нее уже трое деток может еще кто, тогда то много было невест. Но вот сейчас в топе получается только я
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб Все деньги на квартиру и ремонт и какой еще отпуск - я не устал[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Определились с материалами? Будет в каком-то стиле? Так мне интересно)))
    Мы вот наконец влюбились в люстру (а у нас весь ремонт исключительно по любви, сколько бы это ни стоило), а не нигде не купить у нас, даже в ОЗ (((
    а на заказ? где же ты такое нашла?
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    моя любимая опечатка))

Юля, поздравляю с годовщиной! Вы прям молодцы!) С минимумом по деторождаемости справились)

Оля (олмусик), а в Гелиосе же кухни только из массива, да?
    да-да, моя тоже

а про минимум. у меня тут появились мисли и я их думаю пойти что ли за третьим,все равно без работы сидеть. а от спб еще 100 тыщ дают. Уххх разбогатею

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, спасибо всем всем за... »
    Наш человек Аватар для Yusi

и участок вроде, да?
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

да, там встаешь на очередь. но думаю участок можно до пенсии ждать.
    а так еще скидка на КУ,на проезд в общественном транспорте, вроде как в музеи и парки можно раз в месяц бесплатно ходить. и типа везде можно без очереди проходить
    ну все для людей

4. ответ для Yusi , на сообщение « Оля, а в Геосе можно плитку на фартук,... »

Оля, как так получается,что вот тебя читаешь на форуме, ну человек - депрессия просто) А в жизни то совсем не так Ты же ходячий позитив!
    Да вот сама не понимаю) Где- то я хорошо маскируюсь))

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Юля Chyffa, с годовщиной

у нас маленький ремонт намечен на лоджии, ездили в Максидом посмотреть плитку, посчитали метраж, и выходит, что лишних остается по плитке целый м.кв((( в итоге купили молочник и поехали домой ))
    Ахах! Какая прекрасная альтернатива!

Оля, а в Геосе можно плитку на фартук, столешницу и прочее заказать? или самим выгоднее?
    Вы как хотите, разом весь ремонт сделать полностью или растянуть 'удовольствие'?)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Да вот сама не понимаю) Где- то я... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да вот сама не понимаю) Где- то я хорошо маскируюсь))

Ахах! Какая прекрасная альтернатива!

Вы как хотите, разом весь ремонт сделать полностью или растянуть 'удовольствие'?)
    По плану к НГ заехать,пока не очень понимаю как это возможно,но хотелось бы. Конечно все сразу не будет,но основное надеемся сделать.
    Юля

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я думала, я уже здорова, а фиг! Продлили мне больняк до пт, назначили ещё процедуры по промывке, так что буду из дома работать) После промывки аж уши до сих пор заложены!

7. ответ для Yusi , на сообщение « По плану к НГ заехать,пока не очень... »

По плану к НГ заехать,пока не очень понимаю как это возможно,но хотелось бы. Конечно все сразу не будет,но основное надеемся сделать.
    Сами делать будете или нанимать? Или и так, и так? Денег-то, наверное, на ремонт много понадобится( Никто не знает, что там обешают с курсом валюты на осень?

8. ответ для Yusi , на сообщение « Оля, а в Геосе можно плитку на фартук,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Оля, а в Геосе можно плитку на фартук, столешницу и прочее заказать? или самим выгоднее?
    Плитку вроде нет (да и оно вам надо? Сами подберете), столешницу можно, как пластик так и камень. Пластик мне на мои 2 метра с выпилами под раковину и варочную насчитали на 10 тыс. Поэтому я купила в Леруа за 1500 3 метра обычной и пока не жалуюсь, а из остатков у нас стол - ну ты видела))) еще ездила на производство искусственных каменных столешниц (рядом с ласточкиным гнездом), там мне на 55 насчитали. У них тут прикрепленый топ есть. На что мне брат (у которого 6й ремонт)сказал что не выделывайся, лучше на эти деньги в тай съезди)))

9. ответ для Daphne , на сообщение « Сами делать будете или нанимать? Или и... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Сами делать будете или нанимать? Или и так, и так? Денег-то, наверное, на ремонт много понадобится( Никто не знает, что там обешают с курсом валюты на осень?
    [emoji4] много это мягко сказано))) всё что есть и еще чуть чуть не пойми откуда))) не хочу тебя расстраивать, но доллар обещают 90(((( мне на этой неделе долг за филиппины отдавать, рублями есть, а менять я уже боюсь опоздала(((

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Привяу!
    Юля(Юси), поздравляю с грядущими ключами!
    Другая Юля, с годовщиной!
    Оля, люстра-красотища!!!!!!!!
    Про плитку-а остаток нельзя сдать в магаз? Как с обоями-лишний не начатый рулон мы всегда сдавали обратно.

У меня сейчас сыночек так разорался, что мне незнакомые соседи по подъезду и сумки донесли и коляску затащили[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] красота!!!!!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 5523 из 6255 « Первая 452350235423547355135519552055215522552355245525552655275533557356236023 Последняя »