Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5523 из 7552 « Первая 4523502354235473551355195520552155225523552455255526552755335573562360236523 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « @@@@@@@@ Пусть все пройдет удачно!!!! И... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    еле дочитала сегодняшнее))
    мы сходили на скрининг, все ок, посмотрели на кроху...уже почти 7 см!))) до этого он опережал на 3 дня по узи, теперь уже на 6! я так переживала, особенно когда уже в кабинет заходила, что чуть в обморок там не грохнулась)
    Поздравляю!!!!а пол не предположили?

Надя, с прошедшим днем рождения!!!
    Оля, с днем рождения!!!
    Девочки, всего наилучшего, будьте счастливы!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « После отмены утрика - в цикле когда не... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Олечку - Солнышко с Днем Рождения!

Здоровья, счастья, сил и всех благ!

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « После отмены утрика - в цикле когда не... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    После отмены утрика - в цикле когда не будет приема сдайте гормоны свои, посмотрите что и как... заодно и узи,
    А биопсию эндометрия делали? МОет как раз и не надо наращивать огромный эндик, а делать его более качественным.

По поводу подавления чужим прогиком овульки, фз...

я вот думаю сама, так как у меня например последняя беременность не была на утрике, и актив был затяжным (с лета по весну), сейчас вот 3 курс утрика - думаю опять будет мимо...
    Потом наверное снимусь с нему и буду узи мониторинг делать, через него отлавливать овульку

Девы вопрос, не мне, может кто посоветует грамотного специалиста, есть девочка молоденькая, цикл не устаканился (лет как 5 с начала мес уже), может 2 недели и потом опять прийти мес. и длятся они по долгу - то бишь 5-6-7 дней, а потом опять... на дюфе вроде как устаканилось, но слезла и привед... боюсь что кок-и ей не подойдут - так как сетка на ногах уже есть...
    Юля, мне кажется к врачу надо. у меня такое первый год было. первые мои мес шли 40 с чем то дней очень обильно, потом две недели перерыв и еще на 2 недели пошли. но потом все устаканилось. а тут уже 5 лет. мне кажется лучше к врачу сходить.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

с орбиты Аватар для Natalya81

Оленька, с днем рождения!!!!!

Любви, здоровья тебе и малышу и счастья всей семье!!!!!!

Вложение 6850870

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « Юля, мне кажется к врачу надо. у меня... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Юля, мне кажется к врачу надо. у меня такое первый год было. первые мои мес шли 40 с чем то дней очень обильно, потом две недели перерыв и еще на 2 недели пошли. но потом все устаканилось. а тут уже 5 лет. мне кажется лучше к врачу сходить.
    Вот и ищу, но мне надо еще подгадать, чтобы девочка с того городочка приехала - а она учиться в школе, и вообще понять, как и что ей делать... гормоны она там не сдавала - да и те гинекологи так ее на них и не отправили - зато коки или ок активно прописывают, не посмотрев на ее ноги млин и никаких анализов даже не направив - и платные врачи там тож

Да и как сдавать гормоны когда цикл пляшет? и не понятно - толи уже мес начнуться толи еще нет...

зы: это мы тут ругаем врачей в нашем городе, а что твориться на окраине - совсем жуть

Наш человек Аватар для LetoNatali

Олечка -Солнышко! с Днем Рождения!!!!! Здоровья! Счастья! Исполнения желаний! Мира в семье!

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « После отмены утрика - в цикле когда не... »
    с Луны Аватар для FRUttik

После отмены утрика - в цикле когда не будет приема сдайте гормоны свои, посмотрите что и как... заодно и узи,
    А биопсию эндометрия делали? МОет как раз и не надо наращивать огромный эндик, а делать его более качественным.

По поводу подавления чужим прогиком овульки, фз...

я вот думаю сама, так как у меня например последняя беременность не была на утрике, и актив был затяжным (с лета по весну), сейчас вот 3 курс утрика - думаю опять будет мимо...
    Потом наверное снимусь с нему и буду узи мониторинг делать, через него отлавливать овульку

Девы вопрос, не мне, может кто посоветует грамотного специалиста, есть девочка молоденькая, цикл не устаканился (лет как 5 с начала мес уже), может 2 недели и потом опять прийти мес. и длятся они по долгу - то бишь 5-6-7 дней, а потом опять... на дюфе вроде как устаканилось, но слезла и привед... боюсь что кок-и ей не подойдут - так как сетка на ногах уже есть...
    Спасибо, Юля.

Да, попробую и так тоже сделать. Сейчас сдам и потом еще. Но мне Алябьева сказала, что беременнеть тоже надо будет на дюфастоне. В след цикле надо к ней идти со всеми анализами.

А по поводу врача , это все таки должен быть , наверно, гинеколог-эндокринолог, который в гормонах разбирается.. Я вот держу в голове фамили Обливанова. Она принимает в МЦ Специалист на Поварском пер 11. Можно поиском пвоспользоваться, отзывы о ней почитать. Их не нмого , так как она не шибко распиареный врач тут, но вес отзывы очнеь хорошие о ней.

с Луны Аватар для FRUttik

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Олю - Солнышко с Днем РОждения поздравляю!!!

Пусть все -все её самые сокровенные мечты - исполнятся!!!!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Мариночка -с хорошим УЗИ тебя!!! Ттт, чтоб и дальше все было хорошо!))

10. ответ для FRUttik , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!! ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Вот и ищу, но мне надо еще подгадать, чтобы девочка с того городочка приехала - а она учиться в школе, и вообще понять, как и что ей делать... гормоны она там не сдавала - да и те гинекологи так ее на них и не отправили - зато коки или ок активно прописывают, не посмотрев на ее ноги млин и никаких анализов даже не направив - и платные врачи там тож

Да и как сдавать гормоны когда цикл пляшет? и не понятно - толи уже мес начнуться толи еще нет...

зы: это мы тут ругаем врачей в нашем городе, а что твориться на окраине - совсем жуть
    Юль, у меня девочка на работе долго ходила к Г-Энедокринологу в Ювенту, тоже проблемы с циклом долго были, через 3 недели в декрет уходит
    могу спросить координаты, если нужно

Страница 5523 из 7552 « Первая 4523502354235473551355195520552155225523552455255526552755335573562360236523 Последняя »