|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А если мы будем по переуступке продавать,лучше наверно пока не достроена тогда,вдруг еще за доп метраж придется платить ?
вообще как так получается,что еще и доп метраж,а если у людей нет денег доплачивать ?
Чтот я в этом совсем темнота ))
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Расскажи темноте,что такое молочник)
маленький кувшинчик для сливок/молока для кофе/чая
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
27.07.2013г. 20:15 ДБ№1 Юлия и Михаил (Chyffa)
С бумажной)))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Всем привет )
Бля присоединяюсь к поздравлениям )
Девочки мы уже 3 год с вами
моя любимая опечатка))
Юля, поздравляю с годовщиной! Вы прям молодцы!) С минимумом по деторождаемости справились)
Оля (олмусик), а в Гелиосе же кухни только из массива, да?
Юля

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Аааа,с покупкой вас😄
Сарказм?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
маленький кувшинчик для сливок/молока для кофе/чая 
Молочко на лоджии распивать будете?)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Молочко на лоджии распивать будете?)))
неее, это для эстетического удовольствия с утренним кофе)))) лоджия напрашивается на другие напитки, особенно на закате
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
у нас маленький ремонт намечен на лоджии, ездили в Максидом посмотреть плитку, посчитали метраж, и выходит, что лишних остается по плитке целый м.кв((( в итоге купили молочник и поехали домой ))
у нас когда с фартуком много лишней плитки получалось в расчетах, я нашла в сквиреле поштучные. По деньгам - то же самое, но лишнее не надо пристаивать, ну и плитка испания
 Сообщение от horo6o
А если мы будем по переуступке продавать,лучше наверно пока не достроена тогда,вдруг еще за доп метраж придется платить ?
вообще как так получается,что еще и доп метраж,а если у людей нет денег доплачивать ?
Чтот я в этом совсем темнота ))
про доплаты я не знаю, кто уже их после продажи оплачивает, а берется он из-за криворуких строителей. Есть уникальные проектировщики ещё, которые в процессе меняют планировки (ну вот у меня третье окно в комнате появилось, у Оли вообще другая квартира на итог). Знаю, что в северной долине почти все что-то доплачивают. Могут дать рассрочку платежа на доп метры (если уметь договариваться). А так никого не волнует, нет денег - нет ключей. У нас в доме вообще до дурости доходило - у кого были просрочки с платежами, отказывались выдавать ключи до полной выплаты за квартиру! А там ещё на 2-3 года например платить.....
 Сообщение от Yusi
Оля (олмусик), а в Гелиосе же кухни только из массива, да?
у них там новые модели появились и еще какие-то лайт, я не знаю про них. А с классическими фасадами были массив (у нас ясень). Цену считайте не в одном месте, у всех разный курс. Хорошо, если тебе дадут проект (или дадут сфоткать хотя бы с экрана) и уже по готовому спрашивать у всех))
-
Наш человек
Оля, а в Геосе можно плитку на фартук, столешницу и прочее заказать? или самим выгоднее?
Юля