|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Когда что то готовлю, удаляю эти части и складываю в пакетик в морозилку. Потом в суп кидаю, когда бульон готов, вылавливаю и мужу оставляю, он их очень любит.
А я не выбрасываю только в случае описанном выше,а так всегда улетают в ведро, мы их не любим. Кстати в этом же ИМ нашла позицию "шкура куриная",я б взяла если не коробкой,рулеты в ней супер делать,вот это мы люююбим.
-
Элита
А я сегодня в Магните купила вино Le Grand Noir с чёрной овечкой на этикетке за 350р. Было и красное и белое. Хорошая цена для него.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Когда что то готовлю, удаляю эти части и складываю в пакетик в морозилку. Потом в суп кидаю, когда бульон готов, вылавливаю и мужу оставляю, он их очень любит.
Многие мужья похожи.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Вам повезло😊. Кстати вчера смотрела прайс в одном интернет магазине, там есть позиция "кисть куриная"-59р/кг. Это видимо та самая часть,которую любит Ваш муж, НО☝-коробка 15 кг,если заказать,объестся на всю жизнь😂. Я кста тоже эти фаланги не выбрасываю если тушу "курицу в банке",тогда они вкусненькие.
Рецепт в студию!
-
Мега-элита
Где есть скидки на конфеты Merci???
(большие коробки)
нужно срочно к завтрашнем дню
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Какие невкусные конфеты, терпеть не могу, когда их дарят. Сорри за офтоп
-
Небожитель
Начитавшись, купила вчера крылья. Давно не ели. Взяла на пробу в Окее ТЧН. Никогда не пробовала курицу под их маркой. Крылья оказались очень приличные. И без последней фаланги.
-
Мега-элита
В окее скидки на яйца. Вот такая симпатичная коробочка 104 руб. Белые. Какие ещё есть - не знаю.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Небожитель
Сообщение от doc666
Какие невкусные конфеты, терпеть не могу, когда их дарят. Сорри за офтоп
я думала я одна такая! вот реально ж невкусные.
но у меня всем знакомым-друзьям нравятся....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
Напишите альтернативу Merci, за те же деньги) мне не нравится Ферерро, Рафаэлло, я не понимаю почему такие средние по цене конфеты продаются за такую цену ( но предполагаю, что покупатели платят за упаковку). Но если дарят, ем.