| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
для этого надо сексом заняться, а не пить 
неохота сексом заниматься
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Хранитель
девченкиииииии
всех с новым годоооом
счастья здоровья и всего самого самого лучшего! уря!
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
девченкиииииии
всех с новым годоооом
счастья здоровья и всего самого самого лучшего! уря!
РЫБКИН 
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ
ПУСТЬ УДАЧА ПОВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ ПЕРЕДОМ В НОВОМ ГОДУ
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
РЫБКИН
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ
ПУСТЬ УДАЧА ПОВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ ПЕРЕДОМ В НОВОМ ГОДУ
Касюнчик!!!!! шоб всё всё сбылось что хотим
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ты чё это?
так просто
-
Давно я здесь
сын смеется над Касиной авой:
"черепашка в шапочке бабушки говорит!"