Страница 552 из 972 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Как ты там свою писю то веселую называешь - дружок?)))) Нет, мой маленький дружок, я как раз толстею, когда у меня все хорошо))
    А чего мне на твои потнючие жилетки смотреть??? Правду, так уж правду давай - стыдить других, так стыдить) Давай, покажи свое физическое совершенство)) А то врать то ты горазд "кто сказал, что у меня маленький?" - да тетки из твоего списка смешного и сказали) Ты не знал, что-ли?)

Боже мой!... КАКАЯ это будет для нее потеря!... Она не будет привлекать мужа, член которого в целлофан от сосисок "малышок" целиком помещается! УЖАС)

С золотником, пожалуйста! Просто из бани может оставить себе - пожилых красных мужчин тут все могут представить и так, если понадобится.
    Заодно проверим, врут ли форумчанки))
    Балабала....откормленная зажиревшая ондатра вместо того, чтобы свежие фото показать опять воду льет...

2. ответ для Кошка) , на сообщение « т.е. любил любил худую, потолстела и... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    т.е. любил любил худую, потолстела и разлюбил?
    Он же выше написал, что ямочка с выпуклостью должна совпадать, тогда и будет счастье.
    Печально, что у многих счастье упирается в ямочки и выпуклости.
    Но это каждый решает от чего он будет счастлив.

3. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Ааа Какая жаль »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Ааа
    Какая жаль
    Ну, это ваши проблемы. Я тут уже с десяток своих фото разместил, вашей ни одной не видел.

4. ответ для Сосед. , на сообщение « У вас явно проблемы с пониманием... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    У вас явно проблемы с пониманием машинописного текста.
    а Вы своей жене вот это озвучивали - растолстеешь, разведусь?

5. ответ для Сосед. , на сообщение « Ну, это ваши проблемы. Я тут уже с... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Ну, это ваши проблемы. Я тут уже с десяток своих фото разместил, вашей ни одной не видел.
    У меня нет проблем)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Балабала....откормленная зажиревшая ондатра вместо того, чтобы свежие фото показать опять воду льет...
    А кто тебе тут что показывать то обязан, опупел ты, дед, што-ли?

Короче, все форумчанки правы. Собственно, я и не сомневалась. Врунина старый) "Кто сказал , что у меня маленький?!" (с)))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для Чакки , на сообщение « Он же выше написал, что ямочка с... »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Он же выше написал, что ямочка с выпуклостью должна совпадать, тогда и будет счастье.
    Печально, что у многих счастье упирается в ямочки и выпуклости.
    Но это каждый решает от чего он будет счастлив.
    А во что ваше счастье упирается?
    Из-за чего вы любите, любите, а потом рааааз, и разлюбливаете?

8. ответ для Copricorn , на сообщение « а Вы своей жене вот это озвучивали -... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а Вы своей жене вот это озвучивали - растолстеешь, разведусь?
    Да разведется и по хрен - велика потеря. В доме бардак, на столах коты жрут, тут же для людей тарелки стоят, секс никакой, еще и работает сама. Что она такого потеряет то?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

А кто тебе тут что показывать то обязан, опупел ты, дед, што-ли?

Короче, все форумчанки правы. Собственно, я и не сомневалась. Врунина старый) "Кто сказал , что у меня маленький?!" (с)))))
    Брехло тут ты первостатейное. Впаривающее старье за свежак.
    Совсем бабье озверело от голодняка, голых мужиков им подавай, да еще и с писюнами оноленными
    Мне вот ты голая нафиг не нужна, покажи себя хоть в одежде, потом вякай.

Да разведется и по хрен - велика потеря. В доме бардак, на столах коты жрут, тут же для людей тарелки стоят, секс никакой, еще и работает сама. Что она такого потеряет то?
    Фантазии так и фонтанируют у брошенки....бгг...)

Страница 552 из 972 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »