|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все так к сожалению. Столовую моя правда игнорит, но рядом Голицын лофт и за углом всякие пекарни.
И да, некоторые уходят с середины года, по причине того, что понимают, что это не их вообще.
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Go-moku
С чем смешаны чувства? Тоник? Кола?
Гурманам закрыть глазки!!!
Для худеющих, но желающих вкусненько выпить...
Советуют сухое красное с колой лайт.
Я не пробовала, но у меня череда праздников, вкусю
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
Гурманам закрыть глазки!!!
Для худеющих, но желающих вкусненько выпить...
Советуют сухое красное с колой лайт.
Я не пробовала, но у меня череда праздников, вкусю
Кокая-то бурдень, не? Я шампанское иногда с колой пью😂 а вино водой разбавляю
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от uliсh
Начинаааааицо
Не, мы сейчас быренько купируем это безобразие)
Все хорошие!!!!
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Я старая и толстая. А подобные замечания для меня нарушение моих личных границ.
Мама дарагая! В доме повешенного не говорят о верёвке.(с) Как же мне себя характеризовать на твоём фоне?
Все отлично у тебя.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
ты себе не представляешь, насколько он разнообразен) за что и люблю свою работу)
У меня сейчас тоже.
И психиатрия, и наркология, больницы и суды, полиция и образовательные учреждения.
Я наконец попала туда, где и интересно, и ощущаю свою пользу, и есть куда двигаться.
Я ещё не очень умная опытная.
-
с Луны
Сообщение от uliсh
И научите меня варганить рыбные каклетосы. Чего то прям захотелось мне.
Если котлеты надо нажористые, для мужчин, то я брала рыбное филе —1 кг, грудинку свиную —0,5 кг, лук, соль, перец. Все перемолоть и смешать. Обвалять в муке или сухарях. Жарить на раскалённой сковороде.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Всем доброго утра.
Посмотрите, какие бывают чудные граффити в неожиданных местах. И какие стоят одетые дома, будто бы утеплились на случай непогоды.
А она, непогода, по всей видимости, пришла. Солнце вчера село в тучу.
Графити шикарное 👍
Это где?
Сообщение от Китайцы
Уже третий человек за три дня мне говорит "а я вас видел и а вы меня видели". Терпеть не могу вот такие вот заявления.
Видел - ну подошёл бы, представился, познакомились бы.
А раз промолчал и предпочел меня разглядывать в отдалении, то и молчи дальше. Считаю, что это как то подло что ли, вот так вот делать. Вроде как никому не могу запретить на меня смотреть. Но я же не обезьяна в зоопарке, чтобы на меня посмотреть, а потом всем рассказывать, что я живого Ленина видел.
Я заметила, что меня вот тоже такое напрягает
В одном топе помню до меня пристрастно допытывались ху из ху, я старателтно игнорировала вопросы, но меня не понимали и продолжали дальше пытать в стиле " нет, вот в этой ложе точно были вы, потому что... " Бббррр бррр брррр я тогда вообще топ закрыла недели на две, потому что это какое то прилюдное раздевание, особенно если учесть, что я была после постановки на эмоциях и пришла делиться тоже эмоциями,под маской никнейма
Сообщение от балерина Кoлесникова
Кокая-то бурдень, не? Я шампанское иногда с колой пью😂 а вино водой разбавляю
Шампанское с колой
Я максимум мешаю Рижский бальзам смородиноввй гранатовый соком, но это очень вкусно 😜
--------
Смотрю сериал " Семья " Очень интересненько.. И все такие странные))))
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Граффити в Сочи. Это Кусто.
-
Небожитель
Сообщение от Сито
Нельзя писать пьяной на форуме!
За себя скажу.
Знаете, иногда можно. Я сама несколько раз писала.
Когда совсем не с кем поговорить, а очень надо.
Мы человек, нам необходима обратная связь. Эххх