|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я тоже хочу присоединиться
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Ну ты герой! Я мужа пользую по полной во всех смыслах )))) и по дому много чего прошу, хоть он и не так делает, как мне надо, и с мальчишками он много времени проводит. Иначе не знаю, как бы я вообще справилась. Но он уникальный в том смысле, что считает вынашивание ребенка тяжёлым трудом и готов помогать. Еще и мальчикам втирает "мама устаёт, она занята - брата вам растит" )))
Нос терпимо, спасибо. Немного закладывает еще, но уже без сосудосуживающих практически обхожусь. И кашель этот жуткий почти прошёл, кашляю еще немного, но уже не сравнить с тем, что было.
Саша, а ты 10 почему не рассматриваешь, напомни?
Девочки, ведь скоро (в конце января уже) самые "отсталые слои" 🤪 выйдут в декрет, и можно будет планировать встречу в Гинзе, обносить их на бесплатные десерты
Кстати, мой муж отказался от сахара опять. И я вот тоже думаю к нему присоединиться...
Муж реально молодец!!!
И сыновьям правильное виденье этой нелегкой женской участи прививает!
Отказ от сахара это правильно и очень полезно.
Но я без сахара , например, никак 😬 а было бы здорово 🙌
Мне вообще ничего запрещать нельзя.
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Муж реально молодец!!!
И сыновьям правильное виденье этой нелегкой женской участи прививает!
Отказ от сахара это правильно и очень полезно.
Но я без сахара , например, никак 😬 а было бы здорово 🙌
Мне вообще ничего запрещать нельзя.
Я вот тоже такая, как в "о чем говорят мужчины" - важна возможность есть вилкой))) но со мной срабатывает правильная мотивация. Как-то раз я пошла на антицеллюлитный массаж и осознала, что, если я не хочу деньги на ветер, надо менять питание. И с этой мыслью просидела год без сахара и быстрых углеводов. Сейчас такой мощной мотивации нет, а очень бы хотелось...
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Я вот тоже такая, как в "о чем говорят мужчины" - важна возможность есть вилкой))) но со мной срабатывает правильная мотивация. Как-то раз я пошла на антицеллюлитный массаж и осознала, что, если я не хочу деньги на ветер, надо менять питание. И с этой мыслью просидела год без сахара и быстрых углеводов. Сейчас такой мощной мотивации нет, а очень бы хотелось...
Кать, родим и давай мотивироваться , может за компанию дело пойдёт.
Год это Мега круто!
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Кать, родим и давай мотивироваться , может за компанию дело пойдёт.
Год это Мега круто!
Точно. Там может и массаж или lpg подключится и опять жаба сработает 🤪
Да, за первые 3 месяца минус 8 кг, только на изменении питания. Я уже вижу, что мне понадобится активно сбрасывать вес. 10 кг за 26 недель я в прошлые беременности не набирала
-
Старожил
10-ку рассматриваю, только никак не могу до неё доехать)))
-
Активный участник
Девочки, привет! Где можно сделать УЗИ в боижайшие дни? Я тут на сохранении, врач говорит, ближайшее свободное время у их узиста чеез три дня. А другого вы, мол, сейчас не найдете из-за праздников.
-
Элита
 Сообщение от Лебедь_белая
Девочки, привет! Где можно сделать УЗИ в боижайшие дни? Я тут на сохранении, врач говорит, ближайшее свободное время у их узиста чеез три дня. А другого вы, мол, сейчас не найдете из-за праздников.
http://spbplod.ru/news/novosti-tsentra_18.html расписание Центра медицины плода. Работают даже в Рождество. Выбирайте удобный филиал
-
Ветеран
Да, подтверждаю про центр медицины плода, нужно было срочно сделать УЗИ 2 января, это практически единственное место, которое работало, да ещё и окошко для меня нашли.
-
 Сообщение от piоnchik
Присоединяюсь к мнению девочек.
Болдырева на Тореза, например, очень внимательная.