Страница 552 из 934 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Я тоже хочу присоединиться

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Ну ты герой! Я мужа пользую по полной во всех смыслах )))) и по дому много чего прошу, хоть он и не так делает, как мне надо, и с мальчишками он много времени проводит. Иначе не знаю, как бы я вообще справилась. Но он уникальный в том смысле, что считает вынашивание ребенка тяжёлым трудом и готов помогать. Еще и мальчикам втирает "мама устаёт, она занята - брата вам растит" )))

Нос терпимо, спасибо. Немного закладывает еще, но уже без сосудосуживающих практически обхожусь. И кашель этот жуткий почти прошёл, кашляю еще немного, но уже не сравнить с тем, что было.

Саша, а ты 10 почему не рассматриваешь, напомни?

Девочки, ведь скоро (в конце января уже) самые "отсталые слои" 🤪 выйдут в декрет, и можно будет планировать встречу в Гинзе, обносить их на бесплатные десерты

Кстати, мой муж отказался от сахара опять. И я вот тоже думаю к нему присоединиться...
    Муж реально молодец!!!
    И сыновьям правильное виденье этой нелегкой женской участи прививает!
    Отказ от сахара это правильно и очень полезно.
    Но я без сахара , например, никак 😬 а было бы здорово 🙌
    Мне вообще ничего запрещать нельзя.

3. ответ для Victosha , на сообщение « Муж реально молодец!!! И сыновьям... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Муж реально молодец!!!
    И сыновьям правильное виденье этой нелегкой женской участи прививает!
    Отказ от сахара это правильно и очень полезно.
    Но я без сахара , например, никак 😬 а было бы здорово 🙌
    Мне вообще ничего запрещать нельзя.
    Я вот тоже такая, как в "о чем говорят мужчины" - важна возможность есть вилкой))) но со мной срабатывает правильная мотивация. Как-то раз я пошла на антицеллюлитный массаж и осознала, что, если я не хочу деньги на ветер, надо менять питание. И с этой мыслью просидела год без сахара и быстрых углеводов. Сейчас такой мощной мотивации нет, а очень бы хотелось...

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я вот тоже такая, как в "о чем говорят мужчины" - важна возможность есть вилкой))) но со мной срабатывает правильная мотивация. Как-то раз я пошла на антицеллюлитный массаж и осознала, что, если я не хочу деньги на ветер, надо менять питание. И с этой мыслью просидела год без сахара и быстрых углеводов. Сейчас такой мощной мотивации нет, а очень бы хотелось...
    Кать, родим и давай мотивироваться , может за компанию дело пойдёт.
    Год это Мега круто!

5. ответ для Victosha , на сообщение « Кать, родим и давай мотивироваться ,... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Кать, родим и давай мотивироваться , может за компанию дело пойдёт.
    Год это Мега круто!
    Точно. Там может и массаж или lpg подключится и опять жаба сработает 🤪
    Да, за первые 3 месяца минус 8 кг, только на изменении питания. Я уже вижу, что мне понадобится активно сбрасывать вес. 10 кг за 26 недель я в прошлые беременности не набирала

Старожил Аватар для Сюнька

10-ку рассматриваю, только никак не могу до неё доехать)))

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Девочки, привет! Где можно сделать УЗИ в боижайшие дни? Я тут на сохранении, врач говорит, ближайшее свободное время у их узиста чеез три дня. А другого вы, мол, сейчас не найдете из-за праздников.

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Где можно сделать УЗИ в боижайшие дни? Я тут на сохранении, врач говорит, ближайшее свободное время у их узиста чеез три дня. А другого вы, мол, сейчас не найдете из-за праздников.
    http://spbplod.ru/news/novosti-tsentra_18.html расписание Центра медицины плода. Работают даже в Рождество. Выбирайте удобный филиал

Ветеран Аватар для bel4onok

Да, подтверждаю про центр медицины плода, нужно было срочно сделать УЗИ 2 января, это практически единственное место, которое работало, да ещё и окошко для меня нашли.

10. ответ для piоnchik , на сообщение « http://spbplod.ru/news/novosti-tsentra_1... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    http://spbplod.ru/news/novosti-tsentra_18.html расписание Центра медицины плода. Работают даже в Рождество. Выбирайте удобный филиал
    Присоединяюсь к мнению девочек.
    Болдырева на Тореза, например, очень внимательная.

Страница 552 из 934 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »