|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
как то странно в 9-м и Мертвые души, и Онегин, и Герои нашего времени, все в один год?
-
Небожитель
Сообщение от Алексо
как то странно в 9-м и Мертвые души, и Онегин, и Герои нашего времени, все в один год?
У меня также было.
А потом ещё в техникуме за год: Война и мир, Воскресенье, Преступление и наказание, Гроза, Что делать, Поднятая целина, Белая Гвардия, Мастер и Маргарита и ещё мелочь всякая, которую за пару вечеров реально было прочесть мне.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
Сообщение от Алексо
Так всегда было.
-
Наш человек
я все морально готовлюсь к Войне и миру, так как обычно читали в сокращении и девочки 1,2 том - а мальчики 3,4 -й . Тем для сочинений просто море, а по сути мало хороших педагогов кто толково разъяснит или хотя бы заинтересует в романе.
-
Идеальная мать
Сообщение от Алексо
да
и моя ЛЕТОМ по всему этому писала читательский дневник, поскольку это надо было прочесть заранее к 9му классу
-
Небожитель
Сообщение от Кактус
У подруги дочь сейчас занимается с репетитором по литре, подготовка к ЕГЭ. На Комендани. Если надо могу спросить. Они довольны
Спросите, пожалуйста!))
-
Небожитель
Сообщение от Алексо
я все морально готовлюсь к Войне и миру, так как обычно читали в сокращении и девочки 1,2 том - а мальчики 3,4 -й . Тем для сочинений просто море, а по сути мало хороших педагогов кто толково разъяснит или хотя бы заинтересует в романе.
Как интересно, мы читали все, для балбесов и просто желающих был организован просмотр фильма и выданы обязательные отрывки, которые все равно нужно было читать. Из деления на мальчики/девочки у меня было только наизусть письмо Онегина/Лариной соответственно.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Это было не официально, а между ребятами, мой муж вообще только 3-й том и читал, например
-
Наш человек
Сообщение от snl
везёт, у нас со скрипом, раньше вообще 2 ставилось за отсутствие книги на уроке
У моей только книга или распечатка книги, никаких электронных , иначе 2(( Пришлось тут перед НГ перерыть старые бабушкины книги т.к. дочь накануне вечером радостно вспомнила что ей надо нести Пушкина на литературу...откопали трехтомник.
А вчера детка, находясь на даче в каникулярном анабиозе , выяснила, что 2 стиха задавали учить, в понедельник рассказывать, а может и еще что
-
Мега-элита
У меня сегодня младшая детка возмущалась, что я уже третий раз переспрашиваю, точно ли ничего не задано на каникулы, кроме того, что уже сделано.
Я почти уверена, несмотря на ее возмущение, что в воскресенье на ночь глядя что-нибудь всплывёт неожиданное. )
Саша на каникулах лениво поковыряла свой "проект" по литературе.
В общем, от учёбы у меня дети конкретно отдыхали. )
Зато разобрались у себя в шкафах. Сегодня 5 пакетов вещей отдали на благотворительность и еще один выкинули.