|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Соседи, есть желающие на Кукарекино ,кроме тех, кто уже отписался мне в личку? Пытаюсь понять, есть ли смысл заморачиваться, наберем ли на бесплатную доставку? Напишите мне, плиз, в личку. Но уже это на следующую субботу или воскресенье.
заказ отправила
только у меня 8 куриц для себя и для подсаженных друзей
-
Хранитель
Кто про торт "Наполеон" недавно спрашивал?
С правого торца "Перекрестка" (Корабли, 35) открылась пекарня. Там кусочек стоит 139 руб. Конкретно его мы не пробовали, но всё остальное очень вкусное))
-
Космонавт
Девушки, срочно нужен хороший взрослый стоматолог. Много лет ходили к одному врачу, но в последнее время она стала отвратительно лечить/пломбировать. Посоветуйте!
-
Ветеран
Сообщение от Bondarek
Девушки, срочно нужен хороший взрослый стоматолог. Много лет ходили к одному врачу, но в последнее время она стала отвратительно лечить/пломбировать. Посоветуйте!
есть в центре на Басковом пер. - подойдет?
Она работает одна, без ассистента, но мне очень нравится. пару лет назад по рекомендации к ней обратилась. зуб собрала по частям, хотя все говорили только имплант, она поставила коронку, уже почти 2 года полет нормальный. Очень бюджетно работает. Если подходит - скину контакт в ЛС
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от Bondarek
у меня супер-стоматолог
насколько бюджетно-не могу сказать, меня устраивает
но!на ВО он принимает только по средам и пятницам
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
А скиньте и мне тоже. Надо идти лечить зуб, но страшно боюсь)
-
Космонавт
Сообщение от *КОШКА*
у меня супер-стоматолог
Инна, отлично. Дайте контакты, пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
у меня супер-стоматолог
Инна, и мне пожалуйста.
-
Давно я здесь
Сообщение от Bondarek
Инна, отлично. Дайте контакты, пожалуйста!
Сообщение от Сысойчик
Инна, и мне пожалуйста.
Девы, сейчас в личку кину
Стоматолог супер он меня, бешеную истеричку, которая впадала в предкоматозное состояние при одном виде бормашины, научил практически любить стоматологов
Я теперь хожу если не с удовольствием(такой степени дзена я никогда не достигну), то по крайней мере без панического ужаса
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы