|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Ну так про любой предмет можно сказать, кроме русского и математики К примеру, история профильный на юридическом факультете, а алгебра с геометрией юристам на фиг не нужны.
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Дело не в том, что учителя в языковых школах плохие, а в том, что они работают с группами детей в 15-18 человек 3 раза в неделю, в отличие от учителей языковых школ, у которых условия для получения результата намного лучше.
Не согласна. Плохие. Методики плохие, программа кошмарная, умение управлять классом плохое, ничего не отрабатывается, никому ничего не понятно. И это не с моим балбесом проблема, с ним все ясно. Девочки-отличницы ничего не понимают, только репетиторы спасают.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Не согласна. Плохие. Методики плохие, программа кошмарная, умение управлять классом плохое, ничего не отрабатывается, никому ничего не понятно. И это не с моим балбесом проблема, с ним все ясно. Девочки-отличницы ничего не понимают, только репетиторы спасают.
Оля, это не только с английским, к сожалению((.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
с орбиты
 Сообщение от Мам@ня
Оля, это не только с английским, к сожалению((.
да, просто с английским меня это удивляет.
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Я уже устала удивляться((. Тупо ждем прощания со школой.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Это вообще не от школы зависит, Оля) В языковых школах тоже хватает неграмотных учителей, а в обычных школах много замечательных. Прием на работу одинаковый. Если в гимназии образовалась вакансия, которую нужно срочно закрыть, они возьмут кого угодно. У нас ушла одна пару лет назад в середине года, вынужденно, т.к. было очень много жалоб от учеников и родителей и прекрасно устроилась в углубленку, где и сейчас "работает".
И разница в том, преподавать для 11 человек или для 17, колоссальная. Не факт, что прекрасный учитель, хорошо работающий в гимназии в группе с 10 мотивированными учениками, выдаст результат, если попадет в обычную дворовую школу с совсем другими условиями.
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Мы тоже в 7
Впр по английскому в этом году
Катя, а нам про ВПР по английскому ничего не говорили
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Ну так про любой предмет можно сказать, кроме русского и математики  К примеру, история профильный на юридическом факультете, а алгебра с геометрией юристам на фиг не нужны.
Я скорее не про поступление, а про то, насколько это пригодится в жизни вообще. Английский в практическом плане полезней истории все же, ну имхо, конечно)
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Я скорее не про поступление, а про то, насколько это пригодится в жизни вообще. Английский в практическом плане полезней истории все же, ну имхо, конечно)
Это же общее базовое образование. Человек, который знает только профильный предмет, обычно слегка умственно отсталый) Да не слегка, я таких знаю.
Зациклен на математике, но ни одной книги в жизни не прочитал. Это не вариант.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Это же общее базовое образование. Человек, который знает только профильный предмет, обычно слегка умственно отсталый) Да не слегка, я таких знаю.
Зациклен на математике, но ни одной книги в жизни не прочитал. Это не вариант.
Я просто вообще не понимаю, зачем нужен 3 обязательный огэ, но если уж он будет, то пусть по тому предмету, который хоть как-то где-то пригодится. Ну и не уверена, что история сильно легче для сдачи. Там такой объем материала, что тоже не каждый осилит.