| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки , может в ВК создадим группу по уходу ( там можно мастеров ,процедуры и средствами по уходу делится )кот умеет ?
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Девочки , может в ВК создадим группу по уходу ( там можно мастеров ,процедуры и средствами по уходу делится )кот умеет ?
я за) а то сейчас редко работаю и начинаю тупить) я визажист ✋️
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
я за) а то сейчас редко работаю и начинаю тупить) я визажист ✋️
Мне нужен курс самомакияжа) а то я тупень только ресницы крашу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Мне нужен курс самомакияжа) а то я тупень только ресницы крашу)
Есть такая услуга) после середины мая(когда вернёмся от мамы) готова обсудить время и место)
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от yuliamyr
Есть такая услуга) после середины мая(когда вернёмся от мамы) готова обсудить время и место)
Я уезжаю 28 мая, надо успеть)
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Я уезжаю 28 мая, надо успеть)
Без проблем , я приеду 15го где-то, если забуду напиши мне вк
-
Ветеран
 Сообщение от tusialt
Узи тазобедркнных суставов мы делали в есяц, а кровь ни разу. Общего осмотра достаточно перед прививка и. Видно же здоров ре или нет
Вот мы были здоровы пока не померяли температуру перед прививкой😵 ребёнок не горячий, активный, разговорчивый, хорошо ел, а температура была 37,3
-
Мега-элита
 Сообщение от Алина Пух
Вот мы были здоровы пока не померяли температуру перед прививкой[emoji43] ребёнок не горячий, активный, разговорчивый, хорошо ел, а температура была 37,3
Так до 37,5 норма же считается
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Алина Пух
Вот мы были здоровы пока не померяли температуру перед прививкой[emoji43] ребёнок не горячий, активный, разговорчивый, хорошо ел, а температура была 37,3
Это нормальная темпа для деток до года точно. Ну бред тебе педиатры говорятся вот честно. Меняй участкового
-
Активный участник
Именинников с мини-датами!
 Сообщение от ХМЛеся
А в 9 уснула и мама под кофеек спокойно посмотрела Игру престолов.
А ещё, девушки, у нас, кажется, ЖКТ дозрел. Раньше раз в 5-7 дней какала. Теперь почти каждый день. Мне что-то раньше больше нравилось))))
А у нас кажется наоборот жкт испортился, ну или такой период дозревания.... Иногда мучают газики, пукать и какать ей стало не очень приятно. Уже дважды давала сабсимплекс, после этого хорошо прокакивалась
 Сообщение от Kova921
Перед прививкой надо кровь обязательно сдавать, чтоб 100% ребенок здоров был . А на УЗИ смотрят,чтоб патологий небыло у новорожденного.
Мы только в полтора месяца сдавали кровь и мочу. Перед превенаром анализы не сдавали...
 Сообщение от yuliamyr
Девочки) прошу тапочками не бросаться, но назрел вопрос, кто периодически употребляет на ГВ? [emoji481][emoji485][emoji898]Пока только безалкогольное вино у меня было в ходу.
Один раз полбокала вина выпила, детке естественно приспичило срочно проснуться и подкрепиться, пришлось кормить. Больше пока не пью, но с мужем чокаюсь красным соком/компотом в бокал налитом))))
 Сообщение от Izzy_murr
А ещё я в печали - ко мне на лицо вернулись прыщики [emoji31]
Эх, и ко мне....
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)