Страница 552 из 1143 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Таня, конечно, я не собираюсь все мазать. Это запас с оказией привезли....

ASi, нет, взяла как раз попробовать. Единственное, что нужно хранить в холодильникеи пишут, что 3 месяца срок годности.

2. ответ для Тиран , на сообщение « Хвастану. Кое-что просто... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Тиран, да Вы хапужка)))) Что за фирма Cosex? Тестировали раньше?
    ЗавЕсть
    Я решила ничего не покупать пока продукт не закончится. А то какое то невероятное количество банок-склянок скопилось, интересные открытия бывают, когда что-то найдёшь
    Вот сейчас дневной крем Элемис заканчивается, его точно буду брать, концетраты с икрой и золотом тоже.
    Так же сыворотки от Марии Галланд заканчиваются, несколько лет их уже использую, хочется чего-то новенького.
    Посоветуете, девочки?

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Карбокситерапию и я пробовала.
    Не поняла в чем удовольствие.
    Надо терпеть, па результата ноль.
    Я так не люблю.
    Причём, девочка-косметолог потом сама ее попробовала и говорит: как ты это терпела?? Это ж ужас!!!

Но я вот БРВ никогда не делала потому что уколы не терплю, а она легко))
    Такие мы все разные!

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    И, девочки, похвалите шампуни/маски для волос. Я решила слезать со всяких средств от выпадения волос, тк я после них как одуванчик ибо феном и пр.стараюсь пользоваться по минимуму. Волосы все равно сыпятся, так хоть что-то приятное в уход приобрести. Спасибо )
    Юля, я использую для окрашенных разные.
    Много лет в обиходе были Лореаль профессиональные и Велла. Но видимо поменяли формулы, голова стала чесаться.
    Сейчас у меня в Финляндии Редкен для окрашенных, в Питере солянка из разных шампуней.
    Пол Митчел увлажняющий, Бэд хед и ещё парочка каких то.
    Тттт, после курса из 4х процедур плазмотерапии меньше стали сыпаться волосы.
    Уж не знаю что сработало))) Уколы, плазма или оба два
    Но сейчас по утрам подушка не усыпана волосьями))))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Единственное, что мне подошло против выпадения волос (а я родила 3 детей меньше, чем за 4 года), это турецкий биоксин.
    Сейчас ещё взяла тюбики Велла.
    Все супер.

6. ответ для Melody , на сообщение « Карбокситерапию и я пробовала. Не... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Карбокситерапию и я пробовала.
    Не поняла в чем удовольствие.
    Надо терпеть, па результата ноль.
    Я так не люблю.
    Причём, девочка-косметолог потом сама ее попробовала и говорит: как ты это терпела?? Это ж ужас!!!

Но я вот БРВ никогда не делала потому что уколы не терплю, а она легко))
    Такие мы все разные!
    Вот! сначала ощущение, что лицо в стекловату засунула потом это все еле-еле с мясом от себя отдираешь. Эффекта ноль и "рожа красная" в придачу... Так что однозначно не моя процедура.

А БРВ я тоже никогда не делала, только плазму. Боюсь отеков, я к ним склонна. Делаю с анестезией, терпимо вполне )

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Юля, я использую для окрашенных разные.
    Много лет в обиходе были Лореаль профессиональные и Велла. Но видимо поменяли формулы, голова стала чесаться.
    Сейчас у меня в Финляндии Редкен для окрашенных, в Питере солянка из разных шампуней.
    Пол Митчел увлажняющий, Бэд хед и ещё парочка каких то.
    Тттт, после курса из 4х процедур плазмотерапии меньше стали сыпаться волосы.
    Уж не знаю что сработало))) Уколы, плазма или оба два
    Но сейчас по утрам подушка не усыпана волосьями))))
    Эмма, спасибо, все записываю Отмучаю на следующей неделе выпускной в школе и - ура, каникулы ) (я в родкомитете, поэтому слегка выпала из жизни: линейка, экзамены, вот выпускной на носу).

А про эксперименты - вот такая вот живучая надежда на чудо хотя видимо пора повзрослеть и перестать верить в чудеса

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Единственное, что мне подошло против выпадения волос (а я родила 3 детей меньше, чем за 4 года), это турецкий биоксин.
    Сейчас ещё взяла тюбики Велла.
    Все супер.
    По выпадению - я столько всего на себя перемазала/втирала за последние три года, что, честно говоря, уже не верю... По крайней мере в моем случае проблема где-то внутри, видимо надо "копать глубже", хотя и так уже скоро разорюсь на всех этих анализах/врачах .
    Сейчас (дня 4 как) волосы стали выпадать чуть меньше, после последнего "вкола" мезо прошел месяц примерно, после последнего экзамена полторы недели ))) Примерно за месяц до того как начался жуткий волосопад начала пить спирулину и ДМАЕ (те примерно три месяца уже принимаю) + витамин Д, который был чуть ниже нормы. Вот что сработало - понятия не имею, но сейчас сыпучесть примерно в пределах нормы. А то я уже про паричок стала подумывать... Особенно, когда голову помоешь и собираешь ком волос (((

А уж то, что после родов все прекращается только после того как гормоны перебесятся-устаканятся вообще свято верю ) Не, витаминчики хорошо, но проблему в этот период они точно не решают )

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

И спасибо всем, кто рекомендовал тоник от ля рош - хорошая штука, в жару стала просто спасением, перелила в пузырек с пульвери пишикалкой и хорошо )) лицо освежает и увлажняет. А я как-то эту марку стороной обходила, надо приглядеться )))

Участвую

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    И спасибо всем, кто рекомендовал тоник от ля рош - хорошая штука, в жару стала просто спасением, перелила в пузырек с пульвери пишикалкой и хорошо )) лицо освежает и увлажняет. А я как-то эту марку стороной обходила, надо приглядеться )))
    Тоник прекрасен, да
    Вот бы еще стоил 5 баксов за литр)

5 баксов за литр стоит шампунь на айхербе, который рекомендует plush koala
    Я не могу его купить уже неделю: он мне нужен только с таким же кондеем, который тоже стоит в районе 5-6 долларов

И я не могуу его купить!)
    То шампунь аут оф сток, то кондей
    То кондей, то шампунь
    Единственный раз, когда все совпало, я пошла уточнить номер карты...все, ни шампуня, ни кондея(

10. ответ для SёN , на сообщение « Тоник прекрасен, да Вот бы еще стоил 5... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Тоник прекрасен, да
    Вот бы еще стоил 5 баксов за литр)

5 баксов за литр стоит шампунь на айхербе, который рекомендует plush koala
    Я не могу его купить уже неделю: он мне нужен только с таким же кондеем, который тоже стоит в районе 5-6 долларов

И я не могуу его купить!)
    То шампунь аут оф сток, то кондей
    То кондей, то шампунь
    Единственный раз, когда все совпало, я пошла уточнить номер карты...все, ни шампуня, ни кондея(
    А какой шампунь и какие у Вас волосы?

Страница 552 из 1143 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »