|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RadaAfalina
Отдыхаю в отеле Ceren (Джерен) Чалыш.
Тур куплен за неделю, хотела в Олюдениз, но уже не из чего было выбирать.
От даламана меньше часа. Сразу заселили. Для того чтобы плюхнутся в море нужно сделать 30 шагов. Пляж мелкая галька. Вид из окна на море.
Отель тихий семейный, отдыхают в основном турки и англичане. Территория маленькая. У меня завтраки и ужины, решила попробовать такой отдых. Инфраструктуру пока изучаю. Завтра поеду в Фетхие и Олюдениз.
Я даже о таком месте ни разу не слышала. Пляж на фото классный, обожаю, когда лежак от лежака далеко и вокруг - свободно.
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
Тоже сразу вспомнила твой случай, и опять же Санмар.
Сообщение от Тагиева Лена
У меня такое было с Санмаром. Отменили полётку на оплаченный тур. Потом деньги вернули
Бодрум на октябрь запросто могли отменить. Я бы связалась с агентом
Жду адекватного времени для звонка. Не хотелось бы отмены((( за 140 тысяч на 5х не купить сейчас ничего нормального((((
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее - когда они все спят.
-
Мега-элита
У меня такое было с Санмаром. Отменили полётку на оплаченный тур. Потом деньги вернули
Лена, а вы когда узнали об отмене полетки?
-
Мега-элита
Самое странное что другой отель показывает наш рейс, а наш отель нет.
-
Наш человек
Сообщение от Люличкин
Жду адекватного времени для звонка. Не хотелось бы отмены((( за 140 тысяч на 5х не купить сейчас ничего нормального((((
У меня тоже такое было с Санмаром. Правда, тур был на Крит, но тоже октябрь. Предложили вернуться не в Питер, а в Москву. Ничего за это компенсировать Санмар не собирался. Либо деньги за тур без штрафа. Был уже конец августа.
От тура тогда отказались. Больше с Санмаром никогда не связываюсь.
-
с орбиты
У Туи горит 8 и 9 ночей с 26 и 27 июнявдруг кому-то срочно что-то надо
-
Мега-элита
Сообщение от Леля_
У меня тоже такое было с Санмаром. Правда, тур был на Крит, но тоже октябрь. Предложили вернуться не в Питер, а в Москву. Ничего за это компенсировать Санмар не собирался. Либо деньги за тур без штрафа. Был уже конец августа.
От тура тогда отказались. Больше с Санмаром никогда не связываюсь.
Надеюсь, что глюк системы, так как в другой отель в Бодруме есть самолет.
-
Наш человек
Сообщение от Люличкин
Вы в Бодрум с детьми? Всегда думала, что курорт исключительно молодежный, тусовочный))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Сообщение от триАН
Вы в Бодрум с детьми? Всегда думала, что курорт исключительно молодежный, тусовочный))
Да с детьми, мы в Тургутрейс собираемся а там променад хороший и до Бодрума можно доехать погулять.
Отель с искусcтвенной бухтой https://tophotels.ru/hotel/al24801
И цена приятная была на наш состав.
-
Старожил
Девочки,
Второй раз небольшой отзыв))) Первый по моему о Dim Suit писала здесь.
Сейчас так понравился отель, что не могу удержаться и хочу пару слов об отеле написать так тут классно!
Отель Bora Bora Butik hotel 3*.
Первый раз за 11 лет отдыха в Турции такая трешка, что и прошлые наши четверки не идут в сравнение несмотря на то, что и они были хорошие! И четверки тоже !
Ну очень мило тут все! Особенно еда ! Это что то!
Таких блюд мы не ели еще вообще за все разы в Турции !
Прилетели мы поздно в 12 ночи и нас поселили на первом этаже. По русски администратор не говрил но сказал что на след день нас переселят и днем придет другой администртор и он знает русский.
Номер просто супер был! Очень большой и 4 кровати и кухня небольшая. Большая ванна с туалетом. На кухне чайник и чашки и стаканы и в пакетиках капучино и сахар.
Днем пришел вто о ой администртор и я попросила другой номер. Не перый этаж. Дали второй этаж. Номер конечно меньше но тоже есть кухня ! Две кровати и большой туалет с душевой кабиной. Все работает и ввода всегда.
Еда...Ну очень вкусно! Да блюд не так много, но на завтра, обед и ужин арбуз. На обед и ужин еще черешня. Очень хорошая ! На ужин был шашлычок из куры. Какие то чудесные запеченные как булочки а ваоданцтри вот не поняла что, но вкусно ! Потом фарширорванные шампиньоны, их маленькие пельмени с соусом. Печеные баклажаны.
На десерт правда один чип их восточной сладости и как мусс еще всегда в прозрачных как для мороженного емкостях. (Не вспомню как называется ).
Пляж отеля где мы были кстати 3 года назад Dim Suit.Но щас отель закрыт и пляж многим отелям как бы относится. Мы перый день пришли спросили цену. 15 литр ща 2 лежака и один зонт.
Заплатили. А потом нас узнал работник пляжа и кафе - молодой парень. При том что были мы так давно! Я потом тоже вспомнила.
Под вечером когда уходили, попрощались и он скащал что здесь хозяин отеля Dim Suit, мы пошли с сыном к нему, поздоровались. Блин как будто и ее уезжали ))
И вот со след дня с нас денег не берут ! Но мв покупаем у них чай или колу. Мне неудобно все равно ))
Море супер! Пляж без плит вообще. Вода идеальная !
Очень теплая !
Ну вот пока и все...Пойду купаться, пишу с пляжа.
Потом наптшу если надо кому то подробнее по приезду.
Всем хорошего отдыха ! И рейсов без задержек !!
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk