|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от LZS
А чё трындец-то? А Вы сами как сдавали? Как-то иначе? Всегда было два дня минимум, то есть через день. И в наши времена, и сейчас. Сдал, отоспался, полистал конспектики или что там - пошёл дальше сдавать. Это же сессия типа) Такое напряжное время. Зато быстро отстрелялся и гулять) Кому охота сдавать весь июнь? У кого 26го биология, тот не очень рад)
Насколько я помню, у нас было три дня между экзаменами, т.е. сдаешь 1го, потом 5го. Может и ошибаюсь, и было два дня. Но уж точно не один, как сейчас.
За семь дней 4 экзамена...
-
Сообщение от Лара К
желание другой род, моя написала страстью.. наверное не зачтут((. готовность идеально подходит.. не додумалась
Из тестов от ФИПИ.
Хвороба - болезнь или заболевание.
Страсть, всё-таки, не нейтральный синоним.
-
Сообщение от Venatora
У нас тоже изложение 14 номер. Никого не предупреждали. Но дочка сама разобралась, хотя удивилась изначально.
Вот и я опасаюсь таких подвохов. На пробнике по баллам могло быть 5. Но стилистическая ошибка, которую не смогла объяснить учитель русского , снизила балл до 4.
Питомцы дочка заменила на подопечные. Правильно - воспитанники. Надеюсь и ее вариант подойдёт.
В Решу ОГЭ в комментариях написано "можно".
-
Наш человек
Сегодня дочь с консультации по обществу вернулась в негодовании. Разбирали эти дурацкие вопросы, у которых ответы без логики и здравого смысла. Но боюсь, их гораздо больше. Ходит ворчит, что надо было физику выбирать, а не общество.
Что-то и я заволновалась.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Мал
Насколько я помню, у нас было три дня между экзаменами, т.е. сдаешь 1го, потом 5го. Может и ошибаюсь, и было два дня. Но уж точно не один, как сейчас.
За семь дней 4 экзамена...
У моего за 6 дней прошло 5 экзаменов. (Он ещё вступительные в лицей писал)
Первые 3 экзамена подряд - с температурой под 39.
Как он ещё жив...
Остались информатика и математика.
Вздохнул свободно - «слава богу, теперь можно отдохнуть!»
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
Всем удачи завтра на обществе! Пусть все будет хорошо и главное - спокойно!
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
Сообщение от Лара К
не знаю.. моя дочь утверждает, что так надо было и их эксперт так им преподавал.. может перестраховывался... тогда сделал медвежью услугу, потому что в женском роде тяжело подобрать синоним, а в среднем полно(
Конечно, в самих КИМах задания должны быть написаны корректно и полностью.
-
Мега-элита
Всем хорошо сдать экзамены и продолжить обучение в желанном месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Natatashka
вот Гущин как раз сегодня написал про "экспертов " ЕГЭ
А ссылку не дадите?
-
Сообщение от Ленусичек
Сегодня дочь с консультации по обществу вернулась в негодовании. Разбирали эти дурацкие вопросы, у которых ответы без логики и здравого смысла. Но боюсь, их гораздо больше. Ходит ворчит, что надо было физику выбирать, а не общество.
Что-то и я заволновалась.
+100 и моя тоже говорит, сложно ,желеет что не выбрала географию. Я сама честно в шоке от вопросов,хотя с некоторыми знакома по работе( сдаю аттестацию)