Страница 552 из 732 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Старожил

Удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для LZS , на сообщение « А чё трындец-то? А Вы сами как сдавали?... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А чё трындец-то? А Вы сами как сдавали? Как-то иначе? Всегда было два дня минимум, то есть через день. И в наши времена, и сейчас. Сдал, отоспался, полистал конспектики или что там - пошёл дальше сдавать. Это же сессия типа) Такое напряжное время. Зато быстро отстрелялся и гулять) Кому охота сдавать весь июнь? У кого 26го биология, тот не очень рад)
    Насколько я помню, у нас было три дня между экзаменами, т.е. сдаешь 1го, потом 5го. Может и ошибаюсь, и было два дня. Но уж точно не один, как сейчас.
    За семь дней 4 экзамена...

3. ответ для Лара К , на сообщение « желание другой род, моя написала... »

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    желание другой род, моя написала страстью.. наверное не зачтут((. готовность идеально подходит.. не додумалась
    Из тестов от ФИПИ.
    Хвороба - болезнь или заболевание.
    Страсть, всё-таки, не нейтральный синоним.

4. ответ для Venatora , на сообщение « У нас тоже изложение 14 номер. Никого... »

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    У нас тоже изложение 14 номер. Никого не предупреждали. Но дочка сама разобралась, хотя удивилась изначально.

Вот и я опасаюсь таких подвохов. На пробнике по баллам могло быть 5. Но стилистическая ошибка, которую не смогла объяснить учитель русского , снизила балл до 4.

Питомцы дочка заменила на подопечные. Правильно - воспитанники. Надеюсь и ее вариант подойдёт.
    В Решу ОГЭ в комментариях написано "можно".

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Сегодня дочь с консультации по обществу вернулась в негодовании. Разбирали эти дурацкие вопросы, у которых ответы без логики и здравого смысла. Но боюсь, их гораздо больше. Ходит ворчит, что надо было физику выбирать, а не общество.
    Что-то и я заволновалась.

6. ответ для Мал , на сообщение « Насколько я помню, у нас было три дня... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, у нас было три дня между экзаменами, т.е. сдаешь 1го, потом 5го. Может и ошибаюсь, и было два дня. Но уж точно не один, как сейчас.
    За семь дней 4 экзамена...
    У моего за 6 дней прошло 5 экзаменов. (Он ещё вступительные в лицей писал)
    Первые 3 экзамена подряд - с температурой под 39.
    Как он ещё жив...

Остались информатика и математика.
    Вздохнул свободно - «слава богу, теперь можно отдохнуть!»

🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
    Всем удачи завтра на обществе! Пусть все будет хорошо и главное - спокойно!
    🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    не знаю.. моя дочь утверждает, что так надо было и их эксперт так им преподавал.. может перестраховывался... тогда сделал медвежью услугу, потому что в женском роде тяжело подобрать синоним, а в среднем полно(
    Конечно, в самих КИМах задания должны быть написаны корректно и полностью.

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Всем хорошо сдать экзамены и продолжить обучение в желанном месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Natatashka Посмотреть сообщение
    вот Гущин как раз сегодня написал про "экспертов " ЕГЭ
    А ссылку не дадите?

Старожил

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Сегодня дочь с консультации по обществу вернулась в негодовании. Разбирали эти дурацкие вопросы, у которых ответы без логики и здравого смысла. Но боюсь, их гораздо больше. Ходит ворчит, что надо было физику выбирать, а не общество.
    Что-то и я заволновалась.
    +100 и моя тоже говорит, сложно ,желеет что не выбрала географию. Я сама честно в шоке от вопросов,хотя с некоторыми знакома по работе( сдаю аттестацию)

Страница 552 из 732 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »