Страница 552 из 873 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Мне так звонили пару раз) Один раз,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мне так звонили пару раз)
    Один раз, что уложить не могут, второй раз, что температура (выяснилось, 36,9 температура была)...
    Но я один фиг приехать не могла быстро...
    У нас, как выяснилось, Воспитатель не то что без опыта, а даже без спец образования (она Учитель географии по профессии), без своих детей... для неё осенью полный ахтунг был, конечно... сейчас уже получше, освоилась...
    Господи, прям боевое крещение

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Всем добрейший денечек) Что-то... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем добрейший денечек)

Что-то зачастила я в лв, вот что значит, завлекли одной закупкой))

Я сейчас, когда Илюхе почти 3,5 года (а именно, завтра)))) понимаю, какой я счастливый человек, что мне так помогали родители. Папа приезжал каждую неделю гулять с мелким, иногда и по два раза, забирали, если у меня ученики, или просто выспаться. Да я и тогда их боготворила и благодарила. Но увы время не стоит на месте и за какой то год здоровье родителей тааааак сильно упало, что теперь я рада, что живу от них недалеко, ибо скорее всего мне придется заботиться и о них тоже. Все, к сожалению, там очень печально, я даже порой боюсь брать телефон в руки, ожидая плохих новостей. Но и сейчас, когда у меня по субботам стабильно ученики, я завожу Илью и вечером забираю. Понятно, что без прогулок, но его развлекают, кормят и всячески любят))

У нас пока решает сад. У меня есть возможность поработать, даже иногда сходить с спортзал или бассейн, потупить, навести чистоту. Сегодня не пошел в сад, и я не поняла, что я толкового сделала за полдня)
    Нина, как грустно это читать У обоих сразу подкосилось?

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Тоня спит 1 - 1.15 не усыпляется... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Тоня спит 1 - 1.15 не усыпляется больше) поэтому днем я почти ничего не успеваю сделать, с ней нереально, ей постоянно нужно внимание или начинается... вот сегодня она пила водичку из унитаза зачерпывая ее моим чехлом от телефона... Я раньше думала, что у меня Макс отжигает. Нет, показалось...

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    [emoji85] ЖЕНЯЯЯ ДЕРЖИСЬ!!! Сейчас ещё на двоих начнут соображать [emoji1787]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Нина, родителям @@@@@@@@@@@

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Нина, рада видеть и родителям твоим стабильности со здоровьем!!!

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А мы сегодня улетели из Салехарда в Москву, к обеду уже были в Богородицке. Тут тоже красивая зимушка-зима и снега море.
    Салехард провожал нас оттепелью (-8℃) и метелью при взлете, ещё в аэропорту случайно встретила свою классную руководительницу в 11 классе. Как и тогда Тамара Атеровна бодра и активна, работает в соцзащите (у нас она вела астрономию и физику, я была в восторге от ее уроков, она нам не тупо озвучивала учебник ещё времен СССР, у нее были учебники из колледжов Кембриджа, рассказывала про работы Хокинга и кучу того, что в то время нельзя было найти в библиотеках или учебниках постсоветского пространства) Встретились, так как она прилетела из командировки, до сих пор активно работает, но уже не учителем, а жаль...
    Уже 2 раза уходила на пенсию, но становилось скучно и снова выходила на работу.)))))
    Заставила маму в этот раз не геройствовать, а воспользоваться услугами для инвалидов, чтоб ее отвезли на коляске до самолета и в Домодедова нас тоже встречали с инвалидной коляской и спецтранспортом. Мама долго возмущалась, мол я ее позорю и что скажут люди... Но я не сестра, поэтому она сел в коляску и ее отвезли, в Домодедово уже не возмущалась, сервис ей понравился... А то до этого она только с врачом так летала и то потому что была блокада и ей было запрещено ходить. Зато сейчас не умирает от приступа и не надо колоть уколы, чтоб снять спазмы.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Нина, как грустно это читать :( У... »

У мамы давно, некроз сустава тазобедренного, так то это не трудная операция, но она не может ее сейчас делать, так как боится папу оставить беспомощным. У него онкология. Узнали 29 декабря. Так и живем
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

А так в целом все нормально, если это вообще применимо в этой ситуации. Живем, растем. С садом все ок, ттт. Вчера были в океанариуме с друзьями, такой мини-подарок на 3,5 года мелкому. Потом поели в макдональдсе (вот это ай ай ай конечно нам). Ездили недавно в спа в Петергоф, нам очень понравилось, ну правда, не так , как в Эстонии)) Я работаю за компом + ученики, когда стабильно получается, сумма меня радует (в глазах окружающих я бездельница, которая не хочет пойти на "нормальную" работу, но это мелочи))
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Нина, здоровья родителям и сил!!!! @@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Нина, родителям твоим ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊.
    Видела мелкого вашего в иг, ну до чего красивый мальчишка растёт! ттт

Страница 552 из 873 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »