|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Мне так звонили пару раз)
Один раз, что уложить не могут, второй раз, что температура (выяснилось, 36,9 температура была)...
Но я один фиг приехать не могла быстро...
У нас, как выяснилось, Воспитатель не то что без опыта, а даже без спец образования (она Учитель географии по профессии), без своих детей... для неё осенью полный ахтунг был, конечно... сейчас уже получше, освоилась...
Господи, прям боевое крещение
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Всем добрейший денечек)
Что-то зачастила я в лв, вот что значит, завлекли одной закупкой))
Я сейчас, когда Илюхе почти 3,5 года (а именно, завтра)))) понимаю, какой я счастливый человек, что мне так помогали родители. Папа приезжал каждую неделю гулять с мелким, иногда и по два раза, забирали, если у меня ученики, или просто выспаться. Да я и тогда их боготворила и благодарила. Но увы время не стоит на месте и за какой то год здоровье родителей тааааак сильно упало, что теперь я рада, что живу от них недалеко, ибо скорее всего мне придется заботиться и о них тоже. Все, к сожалению, там очень печально, я даже порой боюсь брать телефон в руки, ожидая плохих новостей. Но и сейчас, когда у меня по субботам стабильно ученики, я завожу Илью и вечером забираю. Понятно, что без прогулок, но его развлекают, кормят и всячески любят))
У нас пока решает сад. У меня есть возможность поработать, даже иногда сходить с спортзал или бассейн, потупить, навести чистоту. Сегодня не пошел в сад, и я не поняла, что я толкового сделала за полдня)
Нина, как грустно это читать У обоих сразу подкосилось?
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Тоня спит 1 - 1.15 не усыпляется больше) поэтому днем я почти ничего не успеваю сделать, с ней нереально, ей постоянно нужно внимание или начинается... вот сегодня она пила водичку из унитаза зачерпывая ее моим чехлом от телефона... Я раньше думала, что у меня Макс отжигает. Нет, показалось...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
[emoji85] ЖЕНЯЯЯ ДЕРЖИСЬ!!! Сейчас ещё на двоих начнут соображать [emoji1787]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Нина, родителям @@@@@@@@@@@
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
Нина, рада видеть и родителям твоим стабильности со здоровьем!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
А мы сегодня улетели из Салехарда в Москву, к обеду уже были в Богородицке. Тут тоже красивая зимушка-зима и снега море.
Салехард провожал нас оттепелью (-8℃) и метелью при взлете, ещё в аэропорту случайно встретила свою классную руководительницу в 11 классе. Как и тогда Тамара Атеровна бодра и активна, работает в соцзащите (у нас она вела астрономию и физику, я была в восторге от ее уроков, она нам не тупо озвучивала учебник ещё времен СССР, у нее были учебники из колледжов Кембриджа, рассказывала про работы Хокинга и кучу того, что в то время нельзя было найти в библиотеках или учебниках постсоветского пространства) Встретились, так как она прилетела из командировки, до сих пор активно работает, но уже не учителем, а жаль...
Уже 2 раза уходила на пенсию, но становилось скучно и снова выходила на работу.)))))
Заставила маму в этот раз не геройствовать, а воспользоваться услугами для инвалидов, чтоб ее отвезли на коляске до самолета и в Домодедова нас тоже встречали с инвалидной коляской и спецтранспортом. Мама долго возмущалась, мол я ее позорю и что скажут люди... Но я не сестра, поэтому она сел в коляску и ее отвезли, в Домодедово уже не возмущалась, сервис ей понравился... А то до этого она только с врачом так летала и то потому что была блокада и ей было запрещено ходить. Зато сейчас не умирает от приступа и не надо колоть уколы, чтоб снять спазмы.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
У мамы давно, некроз сустава тазобедренного, так то это не трудная операция, но она не может ее сейчас делать, так как боится папу оставить беспомощным. У него онкология. Узнали 29 декабря. Так и живем
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
А так в целом все нормально, если это вообще применимо в этой ситуации. Живем, растем. С садом все ок, ттт. Вчера были в океанариуме с друзьями, такой мини-подарок на 3,5 года мелкому. Потом поели в макдональдсе (вот это ай ай ай конечно нам). Ездили недавно в спа в Петергоф, нам очень понравилось, ну правда, не так , как в Эстонии)) Я работаю за компом + ученики, когда стабильно получается, сумма меня радует (в глазах окружающих я бездельница, которая не хочет пойти на "нормальную" работу, но это мелочи))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Нина, здоровья родителям и сил!!!! @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Нина, родителям твоим ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊.
Видела мелкого вашего в иг, ну до чего красивый мальчишка растёт! ттт