| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
По сути этот титул ничего и не несёт, поэтому я думаю, что Анна, что Эдвард для своих детей от него отказались.
В ВБ классовое общество. Особо никто от титулов не отказывается, на фоне этого лично мне не понятно желание Анны и Эдварда. Эдвард в дальнейшем станет герцогом Эдинбургским, а затем его сын (не знаю точно) станет герцогом Эдинбургским. Может, титул герцог будет передавать потомкам, а принцы только от родства с правящим монархом.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Кентская роскошная женщина!
Согласна!! Какая-то неанглийская красота в ней.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ja`Lake
В ВБ классовое общество. Особо никто от титулов не отказывается, на фоне этого лично мне не понятно желание Анны и Эдварда. Эдвард в дальнейшем станет герцогом Эдинбургским, а затем его сын (не знаю точно) станет герцогом Эдинбургским. Может, герцог будет передавать потомкам, а принцы только от родства с правящим монархом.
Ну с Эдвардом ладно, более понятно, но опять же у них не только мальчик, но и девочка. У Анна вообще все странно, ее мужу предлагали дворянский титул, он отказался, так бы хоть сыну он потом перешёл. И Зара опять таки.
А у Эндрю две девочки, по женской линии титул герцога ведь не передать Беатрис, короне отойдёт?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Ну с Эдвардом ладно, более понятно, но опять же у них не только мальчик, но и девочка. У Анна вообще все странно, ее мужу предлагали дворянский титул, он отказался, так бы хоть сыну он потом перешёл. И Зара опять таки.
А у Эндрю две девочки, по женской линии титул герцога ведь не передать Беатрис, короне отойдёт?
Как я понимаю, что короне отойдет.
Хотя могут и законы переписать. Девочек же уровняли с мальчикам в престолонаследии.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ja`Lake
Как я понимаю, что короне отойдет.
Хотя могут и законы переписать. Девочек же уровняли с мальчикам в престолонаследии.
Вот и я так же понимаю. Но посмотрим, как оно будет. Надеюсь доживем
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Вот нашла статью про Кентскую http://www.marieclaire.ru/psychology...aykl-kentskoy/
Оттуда про титул:
Никаких земель и доходов принц и принцесса Кентские не получили. Фактически, знатью они считались только по праву рождения (в жилах Майкла Кентского течет также кровь российских царей)… и по светскому образу жизни.
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
А сама она чего добилась? Как эти перечисленные диагнозы характеризуют ее личность?
А Камилла чего добилась? Что она за личность? Диану будем вспоминать?
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Удачно вышла замуж 
Удачно родилась точнее
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Югра ™
А Камилла чего добилась? Что она за личность? Диану будем вспоминать?
так вроде тут никто на Камиллу не смотрит с придыхание, нормальная такая тётушка, без претензий, свою работу выполняет качественно, а про Диану... и что?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи