Ну логично или нелогично, а в 5-ти летнем возрасте я больше не буду собаку мучить. ......
Так я эти цитаты вспомнила вовсе не к тому, чтобы убедить Вас, что Ваша собака больна, или нужно непременно переводить её на натуралку.
А как раз напротив, что бывают ситуации, когда корм подходит лучше натурального питания.
Кукла растеклась не просто так! Решила все места занять,ну вдруг пригодятся)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Ксюша,только на мясорубке! Безумно люблю свою мясорубку!
На руках не нарезать столько!
У меня мясорубка на крупные куски режет.
Ага,я вспоминаю! Это решетка же такая?
Я прошлый раз резала 4 кг..сердце ещё нормально,а вот желудки,уже и ножом,и ножницами...на половине плюнула и остальное в мясорубку вместе с шеями
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
Кто тут начал какательный марафон? У нас эстафетная палочка!
Заходим утром к ребенку, где киса ночевала, а там, там!!!
Три кучки в разных углах. И довольный собой зверик. Побежал муркать в другую комнату сразу.
Закладки