|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от molo4na9
Девочки, а как часто вы малышей на живот выкладываете? Они у вас спокойно на животе лежат?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Раньше сильно возмущалась, сейчас меньше, не очень любит. Один раз в день на фитболе катаю, и 1-2 раза в кроватке или на пеленалке кладу - там твердая поверхность. Изредка на нашей кровати, но там мягко
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Участник
-
Элита
Девочки, я с вопросом года, как укладываете малышей спать? Без проблем у нас только в коляске, в остальное время мы только с плясками, но моя спина говорит: "баста", колено тоже возмущается.
-
Мега-элита
Девушки, кто спрашивал про повязки на голову для девочек? Сейчас распродажа в Глории Джинс http://www.gloria-jeans.ru/sale/kids/girls_0-5/
-
 Сообщение от Aссоль
Девочки, я с вопросом года, как укладываете малышей спать? Без проблем у нас только в коляске, в остальное время мы только с плясками, но моя спина говорит: "баста", колено тоже возмущается.
А что ты коленом делаешь?))
Я могу уложить только после еды , когда он почти уснул, надо походить с ним по комнате мелко приседая (привет попа орех)) минут 10-15. Потом осторожно перекладываю в кроватку. Если забить на дела, то можно оставить после еды на животе, тоже иногда засыпает так.
-
Девушки, всем спасибо за ответы про температуру. Испугалась что молоко «перегорит» и вызвала к себе врача. Прыскалку для горла прописали хлорофилипт, а по поводу жаропонижающего сказали спрашивать у детского педиатра
-
Старожил
 Сообщение от Aссоль
Я кормлю пока не вырубится. Если не уснуть, заворачивают в пеленку, но последние два дня прямо в одеяло закатывала иначе ревет и дрыгается. Спит беспокойно, то ли на такую погоду, То ли просто что-то мешает.
Села на строгую диету кормящих - кабачок, цветная капуста, гречка, немного макарон и индейка. Ещё Мария - без нее не могу. Уже третий день, дерматит наш потихоньку проходит, но корочки на щеках ещё есть.
газиков нет вообще!!! Ребенок перестал мучаться
Ужасно хочу съесть что-нибудь вкусное, но пока держусь
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Наш человек
Приветы. Именинниц поздравляю
Были сегодня у врача, по традиции дружески ее описали. Главное, она, зная нашу широкую натуру, все прикрывалась памперсом, но потом понесла нас к окну, чтоб как следует кожу посмотреть на предмет оставшейся желтушки и немного потеряла бдительность. Вот тут мы и исхитрились показать ей наше расположение.
А так хвалили вроде нас, вес набираем хорошо, 5650 уже, то есть +2,4 от выписки, вырос на 9 см. Желтушка говорят есть еще чуть-чуть, еще неделю попьем урсофальк и будем кровь сдавать. Вчера узи живота делали, все там у нас красиво оказалось.
Опять грустные разговоры про диету, печеные яблоки и прочий кошмар.
Девочки, а почему огурец нельзя? я чего-то задумалась. От него газы или нитраты какие-нить? сейчас то не особо огурцы привлекают, но скоро ведь пойдут нормальные
-
Наш человек
А мы педиатра вечно обкакиваем)))
Звонила медсестра, обещала достать номерок к неврологу.
Надеюсь грипп быстро пройдёт в этом году и придёт тепло, а то что то совсем грустно.
-
Элита
Про огурцы, у нас все просто, от почти любых свежих овощей и фруктов моя какает зелёным. В выходные съела крохотную зелёную грушу, все выходные мучились стулом. Я теперь прилавки с яблоками стараюсь стороной обходить, так хочется живой еды (
 Сообщение от Grafika
А что ты коленом делаешь?))
Я могу уложить только после еды , когда он почти уснул, надо походить с ним по комнате мелко приседая (привет попа орех)) минут 10-15. Потом осторожно перекладываю в кроватку. Если забить на дела, то можно оставить после еды на животе, тоже иногда засыпает так.
Колено мое не любит лишний вес, мне таскания коляски по пандусу с избытком хватит, на ношение ребенка уже не хватает здоровья.
 Сообщение от Кукулька
Я кормлю пока не вырубится. Если не уснуть, заворачивают в пеленку, но последние два дня прямо в одеяло закатывала иначе ревет и дрыгается. Спит беспокойно, то ли на такую погоду, То ли просто что-то мешает.
Села на строгую диету кормящих - кабачок, цветная капуста, гречка, немного макарон и индейка. Ещё Мария - без нее не могу. Уже третий день, дерматит наш потихоньку проходит, но корочки на щеках ещё есть.
газиков нет вообще!!! Ребенок перестал мучаться
Ужасно хочу съесть что-нибудь вкусное, но пока держусь
У нас кожа сама собой очистилась, но вот эти газики...будь они неладны...не, я не смогу на гречке.