Страница 552 из 2141 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Подскажите, пожалуйста,в личном кабинете МДТ висит информация о том, что билеты не оплачены, хотя они оплачены. Ждать надо? а то как-то волнительно, со всяких билетеров и кассиров билеты быстрее приходят

2. ответ для Lukky , на сообщение « Я тоже на кассире пару раз за все время... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Шерешевский на моей памяти чуть ли не в четвертый раз номинируется на ЗМ, в прошлом году был "Дядя Ваня"
    Норильского Заполярного театра.
    Посмотреть бы....
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для Элик

о, в соседнем топе за Dance open бьются, здесь за МДТ)))

4. ответ для Элик , на сообщение « о, в соседнем топе за Dance open... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    МДТ мне не интересно, а Данс опен с Радарио меня кинул: впервые столкнулась с "обнулением" купленных, как мне казалось, билетов. Я плачу: моих "дешевых" билетов уже в продаже нет, остались только полуслепые или от 5000. Подумываю над написанием претензии

5. ответ для uu0708 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста,в личном... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,в личном кабинете МДТ висит информация о том, что билеты не оплачены, хотя они оплачены. Ждать надо? а то как-то волнительно, со всяких билетеров и кассиров билеты быстрее приходят
    Да, надо ждать, информация в ЛК не сразу появляется.

Элита

[QUOTE=мама_таня;155604971]Возник вопрос: а не Дель ли младший вчера так заливался на Интимном дневнике?

Да,двое ребят(один из них Дель младший) и барышня сидели рядом с нами и смеялись громко и не останавливаясь.
    По спектаклю-по мне-одноразово,я еще расстраивалась до начала,что барышень не довела-но,думаю,совсем не их интересов вещь.А уж строки о потерянной невинности,когда рядом брат спал и папа не заметил кроссовки МЧ в коридоре-это за пределами моего представления о первой интимной близости.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Обещала написать про проект "Квартира. Разговоры", но слегла с вирусом. Потому кратко. Это не столько про театр, сколько про общение, про возможность посмотреть на себя глазами других людей, про душевные посиделки за чаем на кухне, про ощущение единения с людьми, оказавшимися с тобой по воле случая в этой интересной квартире на Мойке. Советовать, пожалуй, могу только тем, кто хочет погрузиться в такую особую атмосферу. Вариант с "Недетскими разговорами" с точки зрения театрального действа все же более понятен будет. Билеты на оба мероприятия с этой недели на радарио. И да, после новогодних праздников на Недетские разговоры будут, скорее всего, розыгрыши. Я напишу потом. Извините, что так схематично все описала, но температура не располагает к написанию полноценных отчетов(((

8. ответ для NATAШA , на сообщение « Том всегда Якушев, а вот остальные... »

Цитата Сообщение от NATAШA Посмотреть сообщение
    Том всегда Якушев, а вот остальные меняются. Моя коллега смотрела их студентами, а второй раз пошла в ОТМ и сказала, что Якушев изменился и играет теперь по-другому, видимо сказывается работа)
    По-другому - лучше или хуже?)

9. ответ для Элик , на сообщение « о, в соседнем топе за Dance open... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

я как то спокойно купила на дэнс, на все что хотела, не самые дешевые по 1000 конечно, но 1400 и ложи центральные

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

10. ответ для Элик , на сообщение « о, в соседнем топе за Dance open... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Я сделала вид, что мне DO не нужЁн.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 552 из 2141 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »