|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Точно
Вы же как раз не про Витто писали, а про другого, только сейчас увидела
-
Элита
Сообщение от Manark
Скоро лето
Надеюсь, погода будет более плэнерная, чем в прошлом году. На Руслане к концу действа остались только солисты и околевшие до состояния обездвиженности зрители...
-
Давно я здесь
Обездвиженные зрители - это ж мечта каждого театрала, нет?
-
Наш человек
-
Наш человек
Рада, что организаторы сделали правильные выводы касательно площадок: оставили самые подходящие. Эксперименты, как с улицей Росси в том году, бросили
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Fisch
...к концу действа остались только солисты и околевшие до состояния обездвиженности зрители...
Оркестр тоже сбежал?
-
Старожил
Сообщение от Пипиндопула
Автографы раздавали Джеймс Стаут и Саша Мухамедов, Тристан и Изольда. Саша, кстати, отлично говорит по-русски. Сегодня прочитала, мама у нее русская. Удивительно, что сотрудники ДО(???) сами плохо знали, КТО это, не уверенно как-то.
Спасибо вам, форумчанки, второй год уже наслаждаюсь ДО. Правда, Тщетка (как вы ее называете) сильно не впечатлила, Майо -хорошо, но без особых восторгов, а вот голландцы!!!!! опять буду долго ходить под впечатлением, как в прошлом году после NDT1. Теперь жду ГАЛА. Про все остальное буду читать у вас.
Да, удивляет присутствие на фестивале очень большого количества людей явно пожилого возраста. Не хочу никого обидеть, просто интересно...бабушкам так интересен современный балет?? и за такие деньги???
-
Все-таки МТ не смог удержаться от того, чтобы в Бал-Маскарад не подмешать ложку дегтя в виде Булычевой-Ульрики. Нельзя разве было для разнообразия Крапивину хотя бы поставить? Или она сильно занята? Права все-таки Ингри: они там точно боятся, что если сделать состав хорошим без изъяна, то мы умрем от счастья. Такая вот забота о нас, зрителях.
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffani
Завидую, мне надо было бежать, когда выходила, с грустью глянула на стопочку программок на столе в центральном фойе).
Если не напишут знатоки, попробую дома вечером идентифицировать - там же двое артистов было? судя по фото в группе в контакте https://vk.com/dance_open?z=photo-13...-13695781_6517
Сообщение от Пипиндопула
Сообщение от Эстелла
Автографы раздавали Джеймс Стаут и Саша Мухамедов, Тристан и Изольда. Саша, кстати, отлично говорит по-русски. Сегодня прочитала, мама у нее русская. Удивительно, что сотрудники ДО(???) сами плохо знали, КТО это, не уверенно как-то.
Всем спасибо за помощь в "опознании". Наверное, девушка - действительно Саша. Мне тоже показалось, что я услышала от не фразу на чистейшем русском. Но на фото сайта почему-то не узнала.
Сообщение от Эстелла
Да, удивляет присутствие на фестивале очень большого количества людей явно пожилого возраста. Не хочу никого обидеть, просто интересно...бабушкам так интересен современный балет?? и за такие деньги???
Моя мама 78 лет на фестиваль ходит с удовольствием, но нравится, естественно, не все. "Вирус" в прошлом году не пошел, а "Снежную королеву" восприняла нормально. "Золушка" пермяков или "Укрощение строптивой" - в восторге. Вот на "Щелкунчик" ее в этом году пригласила. Но билет, естественно, покупаю сама в подарок. На пенсию не потянет.
-
Наш человек
Не, они держались геройски)) зрители отдавали им свои зонты.
Помню, минут сорок начать не могли. Потом вышел Высоцкий и спросил: а шаманы среди вас есть?